Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/12/1999
Data da última atualização:  03/07/2008
Autoria:  OLIVEIRA, J. B. de; MONIZ, A. C.; ZANARDO, A.
Título:  Levantamento pedologico detalhado da estacao experimental de Tiete-SP.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Campinas: IAC, 1989.
Páginas:  56p.
Série:  (IAC. Boletim Cientifico, 16).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O meio fisico. Metodos de trabalho. Descricao dos solos. Apreciacoes sobre a utilizacao agricola dos solos identificados. Analise mineralogica das fracoes argila e areia fina.
Palavras-Chave:  Solos.
Thesagro:  Areia Fina; Argila; Clima; Geologia; Relevo; Trabalho; Vegetação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA4966 - 1EMBLV - --631.47O48L1990.00999
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  06/04/2006
Data da última atualização:  06/04/2006
Autoria:  MEDEIROS, S. R. de; CATTO, J. B.; ROSA, G. O.; BRAGAGNOLO, N.
Afiliação:  Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Ácidos graxos e colesterol do Longissimus dorsi de bovinos da sub-região da Nhecolândia, Pantanal.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Palavras-Chave:  Animal fats; Brasil; Longissimus dorsi; Natural pastures; Nhecolândia; Quality.
Thesagro:  Ácido Graxo; Bovino; Carne; Colesterol; Composição de Alimento; Gordura Animal; Pastagem Nativa; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Brazil; cattle; cholesterol; fatty acids; meat; Pantanal; proximate composition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC11226 - 1UPCPL - --CD21REU
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional