|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/04/2008 |
Data da última atualização: |
08/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CATALDO, L. F.; SILVA, C. A.; MENDES, M. F.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Luana F. Cataldo, UFRJ; Cristiano A. Silva, UFRRJ; Marisa F. Mendes, UFRRJ; Regina I. Nogueira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Suely P. Freitas, UFRJ. |
Título: |
Extração de insulina a partir da raiz de chicória (Chicorium intybus L.) usando dióxido de carbono supercrítico. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA EM INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6., 2005, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2006. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00576naa a2200157 a 4500 001 1413512 005 2008-04-08 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCATALDO, L. F. 245 $aExtração de insulina a partir da raiz de chicória (Chicorium intybus L.) usando dióxido de carbono supercrítico. 260 $c2006 700 1 $aSILVA, C. A. 700 1 $aMENDES, M. F. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA EM INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6., 2005, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|