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Registros recuperados : 25 | |
21. | | CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; XAVIER, E. G. Efeito de fitase em dietas de frangos de corte sobre coeficientes de digestibilidade aparente ileal. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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23. | | CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. L.; MONTAGNER, P.; VARGAS, G. D.; XAVIER, E. G.; ROLL, V. F. B. Perfil metabólico, hematológico e comportamental de poedeiras suplementadas com Panax ginseng Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 62, n. 237, p. 89-100, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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25. | | CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; NUNES, A. P.; MORES, M. A. Z.; ROLLI V. F. B.; XAVIER, E. G. X. Phytate-phosphorus and phytase contents on the relative weight of organs, intestinal morphometry and performance of broilers. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n.10, p. 1858-1864, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 25 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MARCON, W. A.; MORES, M. A. Z.; KLEIN, C. H. |
Afiliação: |
AIANE APARECIDA DA SILVA CATALAN, UFPel; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; WILSON ALEXANDRE MARCON, FACC; MARCOS ANTONIO ZANELLA MORES, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA. |
Título: |
Peso relativo de órgãos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, para atender as exigências nutricionais, as dietas para monogástricos são formuladas principalmente a base de milho e farelo de soja, entretanto estas matérias-primas apresentam alto valor no mercado, com isso, tem-se buscado alternativas para substitui-las nas dietas. Por outro lado, alimentos alternativos podem conter fatores antinutricionais, como por exemplo os fitatos que podem formar complexos insolúveis com proteínas e minerais ? reduzindo a disponibilidade destes nutrientes. O uso de enzimas exógenas nas dietas de frangos pode trazer alguns benefícios, tais como: redução na viscosidade da digesta, melhora da digestão e absorção de nutrientes, aumento no consumo alimentar, melhora ganho de peso e na conversão alimentar, diminuição do tamanho do trato gastrointestinal, alteração na população de microrganismos do trato gastrointestinal, redução do consumo de água e do conteúdo de água nas excretas e reduz a excreção de nutrientes (2). Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito das dietas experimentais sobre o peso relativo da moela, fígado e ceco de frangos de corte, quando alimentados com com dietas contendo diferentes matérias primas na presença e ausência de fitase. |
Palavras-Chave: |
Carcassa. |
Thesagro: |
Frango de corte; Perda de peso. |
Thesaurus NAL: |
Broiler chickens; Carcass weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122736/1/final7498.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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