|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ALBUQUERQUE, N. I. de; KAHWAGE, P. R.; SODRÉ, M. H. S.; MOREIRA, J. A.; DIAS, H. L. T.; GUIMARÃES, D. A. Palm kernel cake (Elaeis guineensis) in the diet of collared peccary (Pecari tajacu) raised in captivity in Brazilian Amazon (Partial results). Advances in Animal Biosciences, v. 1, n. 2, p. 472, Nov. 2010. International Symposium on Sustainable Animal Production in the Tropics: Farming in a Changing World. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | ALBUQUERQUE, N. I. de; KAHWAGE, P. R.; SODRE, M. H. S.; MARINHO NETO, S. P.; SOARES, P. C.; MOREIRA, J. A.; GARCIA, A. R.; MARCONDES, C. R.; DIAS, H. L. T.; LIMA, K. R.; GUIMARÃES, D. A. Uso da torta de dendê (Elaeis guineensis) na alimentação de caititus (Tayassu tajacu) - resultados parciais. In: CONGRESO INTERNACIONAL SOBRE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONIA Y AMERICA LATINA, 9., 2010, Santa Cruz. Libro de resumenes. [Casilla: Museo de Historia Natural Noel Kempff Mercado: Fundación Amigos del Museo Noel Kempff Mercado], 2010. p. 130. IX CIMFAUNA. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/06/2022 |
Data da última atualização: |
05/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; CLEBSCH, C. C. |
Afiliação: |
LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; CLAUDIA CRISTINA CLEBSCH, CNPT. |
Título: |
Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens e cultivares do programa de melhoramento da Embrapa Trigo, em 2021. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Circular técnica, 71). |
ISSN: |
1518-6490 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS-2, ODS-12 |
Conteúdo: |
Avaliar a reação ao oídio de linhagens e cultivares de trigo do programa de melhoramento genético da Embrapa Trigo, em 2021, além de apresentar o conjunto histórico de dados de avaliações de cada genótipo. |
Palavras-Chave: |
Rendimento de grão. |
Thesagro: |
Fungo; Melhoramento Vegetal; Oídio; Trigo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/236489/1/Circular-Tecnica-online-71.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020nam a2200277 a 4500 001 2143614 005 2023-07-05 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-6490 100 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 245 $aOídio de trigo$bavaliação histórica de linhagens e cultivares do programa de melhoramento da Embrapa Trigo, em 2021.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2022 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Circular técnica, 71). 500 $aODS-2, ODS-12 520 $aAvaliar a reação ao oídio de linhagens e cultivares de trigo do programa de melhoramento genético da Embrapa Trigo, em 2021, além de apresentar o conjunto histórico de dados de avaliações de cada genótipo. 650 $aFungo 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aOídio 650 $aTrigo 650 $aVariedade 653 $aRendimento de grão 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aCAIERAO, E. 700 1 $aCASTRO, R. L. de 700 1 $aCLEBSCH, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|