Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/04/2005
Data da última atualização:  05/05/2014
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PONTES, S. M.
Afiliação:  REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; SÉRGIO MACEDO PONTES, CTAA.
Título:  Manual para produção artesanal de vegetais cristalizados.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998.
Páginas:  15 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 31).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vegetais cristalizados. Fluxograma básico de processamento. Descrição das etapas de processamento. Rendimento de processo.
Thesagro:  Alimento preparado; Cristalização; Secagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101827/1/1998-DOC-0031.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA7057 - 1UMTFL - PPDOC 00312005.00005
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/11/2009
Data da última atualização:  14/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CASTRO, R. J. S. de; TORRES, M. B. O.; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S.
Afiliação:  Ruan Janser Soares de Castro, UFC; Monique Bringel Oliveira Torres, UFC; Adriana Crispim de Freitas, UFC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT.
Título:  Estudo da produção de poligalacturonase por fermentação em estado sólido utilizando torta de girassol como substrato.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  A niger; Fermentação em estado sólido; Poligalacturonase; Torta de girassol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11470/1/AT09030.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11470 - 1UPCAA - PPSP 046242009.04624
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional