|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/04/2005 |
Data da última atualização: |
05/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PONTES, S. M. |
Afiliação: |
REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; SÉRGIO MACEDO PONTES, CTAA. |
Título: |
Manual para produção artesanal de vegetais cristalizados. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 31). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vegetais cristalizados. Fluxograma básico de processamento. Descrição das etapas de processamento. Rendimento de processo. |
Thesagro: |
Alimento preparado; Cristalização; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101827/1/1998-DOC-0031.pdf
|
Marc: |
LEADER 00648nam a2200193 a 4500 001 1415024 005 2014-05-05 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. I. 245 $aManual para produção artesanal de vegetais cristalizados. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1998 300 $a15 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 31). 520 $aVegetais cristalizados. Fluxograma básico de processamento. Descrição das etapas de processamento. Rendimento de processo. 650 $aAlimento preparado 650 $aCristalização 650 $aSecagem 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aPONTES, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/11/2009 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CASTRO, R. J. S. de; TORRES, M. B. O.; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
Ruan Janser Soares de Castro, UFC; Monique Bringel Oliveira Torres, UFC; Adriana Crispim de Freitas, UFC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Estudo da produção de poligalacturonase por fermentação em estado sólido utilizando torta de girassol como substrato. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
A niger; Fermentação em estado sólido; Poligalacturonase; Torta de girassol. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11470/1/AT09030.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676nam a2200181 a 4500 001 1576500 005 2017-06-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, R. J. S. de 245 $aEstudo da produção de poligalacturonase por fermentação em estado sólido utilizando torta de girassol como substrato. 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte$c2009 653 $aA niger 653 $aFermentação em estado sólido 653 $aPoligalacturonase 653 $aTorta de girassol 700 1 $aTORRES, M. B. O. 700 1 $aFREITAS, A. C. de 700 1 $aPINTO, G. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|