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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P.R. de (Coord.). Alimentos: um desafio para o Brasil. Rrio de Janeiro: ABIOVE, 1984. 190 p. Documento elaborado a fim de prover subsídios técnicos ao primeiro congresso Brasileiro de Grão, Brasília, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P. R. de (Coord.). Brasil 2002 programa de ajuste e crescimento, com capitalização. Brasilia: CNT, [1997?]. 85 p. Trabalho elaborado para a Conferencia Internacional para Integracao e Desenvolvimento - CNT 97.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO,P.R. de (Coord.). Agricultura 1984: ate la, mais racionalidade, mais infraestrutura e prcessamento, mais participacao e desconcentracao. 2.ed. Rio de Janeiro: FGV / IBRE - Grupo de Informacao Agricola, 1978. 50p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P. R. de C. Efeitos de reguladores de crescimento em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). Piracicaba : ESALQ, 1976. 148p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P. R. de C. e. Efeitos de reguladores de crescimento em soja (Glycine max (L.) Merrill cv. Davis). Piracicaba: ESALQ, 1980. 174p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. B. G.; CASTRO, P. R. de C. e. Anatomia do caule de Lycopersicon esculentum Mill., submetido a diferentes tratamentos com reguladores vegetais. Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v.41, n.2, p.258-267, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. B. G.; CASTRO, P. R. de C. e. Aspectos morfoanatomicos de frutos de tomateiro cultivar Angela Gigante, submetidos a tratamentos com reguladores vegetais. Bragantia, Campinas, v.56, n.2, p.225-236, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. B. G.; CASTRO, P. R. de C. e. Biorreguladores na morfologia e na produtividade de frutos de tomateiro cultivar Angela Gigante. Bragantia, Campinas, v.56, n.2, p.237-248, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A.; CASTRO, P. R. de C. e. Efeito do ethephon no raleamento dos frutos do tangor murcote Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. v.1 p.333-340 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., Campinas, 1987. Anais...Campinas, Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P. R. de C.; SALOMÃO, H.; CATO, S. C. Efeitos de duas fontes de nitrogênio no desenvolvimento da planta e na absorção do nutriente por tomateiro (Lycopersicon esculentum MILL. cv. Kindyo). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p. 151

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. B. G.; CASTRO, P. R. de C. e. Efeitos de giberelina e ethephon na anatomia de plantas de cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 10, p. 1855-63, out. 1999 Título em inglês: Effects of gibberellin and ethephon on the anatomy of sugar cane plants.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. B. G.; CASTRO, P. R. de C. e. Reguladores vegetais e a anatomia da folha de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) cv. Angela Gigante. Scientia Agricola, Piracicaba, v.56, n.3, p.639-703, jul./set., 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRIBOLDI, L. B.; DIAS, R. Z.; CASTRO, P. R. de C e; FREITAS, S. T. de. 2,4-Epibrassinolide mechanisms regulating water use efciency and fruit production in tomato plants. Brazilian Journal of Botany, v. 44, p. 617-627, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S.; CASTRO, P. R. de C.; MELO, P. C. T. de. Biorreguladores na produção total e comercializável de batata (Solanum tuberosum L.), cv. Achat. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 327, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P. R. de C. e; MARINHO, C. S.; PAIVA, R.; MENEGUCCI, J. L. P. Fisiologia da producao dos citros Informe Agropecuario, Belo Horizonte, MG, v.22, n.209, p.26-38, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, T. C. S. de; DECHEN, A. R.; CASTRO, P. R. de C. e. Retardadores de crescimento e caracteristicas nutricionais das cultivares de videira Thompson seedless e Italia. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 57, n. 1, p. 45-53, jan./mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P. R. de C. e; CARVALHO, M. E. A. de. Produto antiestresse combate a fitotoxidade. Revista Campo & Negócios, Uberlândia, v. 11, n. 124, p. 44-49, jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; CASTRO, P. R. de C. e; KLUGE, R. A.; SCARPARE FILHO, J. A. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro Giombo sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 10, p. 2083-91, out. 2000. Título em inglês: Astringency removal of 'Giombo' persimmon fruit in different exposure periods to ethyl alcohol vapor.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; CASTRO, P. R. de C. e; KLUGE, R. A.; SCARPARE FILHO, J. A. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 687-692, maio 2002 Título em inglês: Astringency removal of 'Giombo' persimmon fruits submitted to different temperatures.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVIRGENS FILHO, A. de C.; MOREIRA, A.; CASTRO, P. R. de C. Efeito da calagem e adubação da seringueira no estado nutricional e produção de borracha seca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 36, n. 8, p. 1019-1026, ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/05/2000
Data da última atualização:  06/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  ALBUQUERQUE, T. C. S. de; DECHEN, A. R.; CASTRO, P. R. de C. e.
Afiliação:  TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPATSA; Antonio Roque Dechen; Paulo Roberto de Camargo e Castro.
Título:  Retardadores de crescimento e caracteristicas nutricionais das cultivares de videira Thompson seedless e Italia.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, Piracicaba, v. 57, n. 1, p. 45-53, jan./mar. 2000.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar a variacao no teor de macronutrientes como resposta ao uso de reguladores de crescimento em videiras Thopson Seedless e Italia, realizaram-se dois experimentos em casa-de-vegetacao testando quatro (04) retardadores: chlormequat - 1.500mg L-1; daminozide - 3.000mg L-1; uniconazole - 30mg L-1; cloreto de mepiquat - 300mg L-1. As mudas das cultivares produtoras enxertadas sobre Tropical foram transplantadas para vasos com 35L de uma mistura 1:1:1 em volume de areia, solo e composto organico. Apos a poda, realizada a cada 150 dias, as videiras receberam 1L de solucao com micronutrientes e 1L de composto organico. No correr de cada ciclo, adubou-se dez vezes as plantas com: 1,45g de MAP; 3,42g de nitrato de calcio; 1,61g de ureia; 3,53g de cloreto de potassio e 1,94g de sulfato de magnesio. No fim de cada ciclo podou-se o sistema aereo, coletando-se os peciolos das folhas e os ramos, que foram secos e pesados para determinacao da massa de materia seca. Apos moagem, as amostras foram analisadas quanto ao teor de macronutrientes. As experiencias realizadas com retardadores de crescimento, permitem concluir que nao so e possivel reduzir o ritmo de crescimento dos ramos nas plantas de vedeira das cultivares Thompson Seedless e Italia, bem como favorecer a alteracao nos teores de nutrientes de modo a induzir a formacao de gemas ferteis, prerrogativas exploradas no presente trabalho.
Palavras-Chave:  Italia; Mineral nutrition; Nutricao mineral; Regulador vegetal; Seedless grapes; Thopson Seedless; Uva sem semente; Vitis sp.
Thesagro:  Regulador de Crescimento; Uva; Variedade.
Thesaurus NAL:  Grapes; Growth regulators; Vitis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182610/1/Scientia-Agricola-v.57-n.1-p.45-53-2000.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8652 - 1UPCAP - PP
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