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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Ameixa: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 115 p. il. (Embrapa Informação TEcnológica. Frutas do Brasil, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Ameixa: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 115 p. (Série Frutas do Brasil, 43). Autores: RASEIRA, A.; CAMPOS, A. D.; MEDEIROS, A. R. M. de; NAKASU, B. H.; FLORES, C. A.; GOMES, C. B.; FREIRE, C. J. da S.; CAMELLATTO, D.; CARVALHO, F. L. C.; HERTER, F. G.; FORTES, G. R. de L. MADAIL, J. C. M.; VENDRUSCOLO, J. L. S.;...

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Bom investimento: O cultivo da batata-doce ocupa o sétimo lugar em importância de produção no mundo especialista comenta os principais aspectos desta cultura. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelota, v. 2, n. 10, p. 16-18, out./nov. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Como cultivar ameixas ? Recista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 5, n. 61, p. 72-75, jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultura alternativa: incentivo à produção de mudas de pessegueiro, nectarineira e ameixeira com alta sanidade. Agapomi, Vacaria, n. 140, p. 11, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultivar de batata-doce BRS-Cuia. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 352)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Diagnose da bactéria tipo Rickéttsia da ameixeira no porta enxerto Aldrighi de pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1990. 12 p. (EMBRAPA-CNPFT. Boletim de Pesquisa, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Escaldadura das folhas da ameixeira; diagnose, distribuicao e sistemas correlacionados. Pelotas: UFPel, 1987. 91p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Normas para produção de mudas. In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 13). p. 63-78.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Normas para Produção de Mudas. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 56-61

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Monitoramentos realizados no cultivo da ameixeira na região sul do Brasil visando adaptação das recomendações técnicas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Introdução. In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 13). p. 15-17.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Instrucoes para coleta de amostras para testes de escaldadura das folhas da ameixeira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 11p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Instruções para plantio de mudas de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 19 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 313).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultivares de pessegueiro e nectarineira com alta sanidade da Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 300).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultivares Recomendadas para Plantio na Região Sul do Brasil. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 28-32

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S de. Programa fitossanitário de frutíferas de clima temperado ameixeira: instruções para coleta de amostras para teste de escaldadura das folhas da ameixeira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 11 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Concepção do processo de certificação de mudas. In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 13). p. 19-21.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Utilização de adesivo instantâneo na avaliação microscópica da epiderme foliar de morango, amora preta, mirtilo e framboesa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Uso da alporquia na propagação da ameixeira Européia (Prunus domestica) cv.Stanley. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/03/2016
Data da última atualização:  28/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ALMEIDA JUNIOR, H. L. de; BOABAID, R. O.; TIMM, V.; SILVA, R. M. e.; CASTRO, L. A. S. de.
Afiliação:  Hiram Larangeira de Almeida Jr, UFPEL; Roberta Oliveira Boabaid, UCPEL; Vitor Timm, UFPEL; Ricardo Marques e Silva, UFPEL; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT.
Título:  Scanning electron microscopy of superficial white onychomycosis.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Anais Brasileiros de Dermatologia, v. 90, n. 5, p. 753-755, 2015.
DOI:  DOI: http://dx.doi.org/10.1590/abd1806-4841.20154136
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Superficial white onychomycosis is characterized by opaque, friable, whitish superficial spots on the nail plate. We examined an affected halux nail of a 20-year-old male patient with scanning electron microscopy. The mycological examination isolated Trichophyton mentagrophytes. Abundant hyphae with the formation of arthrospores were found on the nail?s surface, forming small fungal colonies. These findings showed the great capacity for dissemination of this form of onychomycosis.
Palavras-Chave:  Unha.
Thesagro:  Micose.
Thesaurus NAL:  scanning electron microscopy.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141655/1/Luis-Suita-white-onychomycosis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18987 - 1UPCAP - DD
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