Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  20/12/2023
Data da última atualização:  08/01/2024
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LEGAT, J. F. A.; LEGAT, A. P.; SOUZA, K. L. A. de; PEREIRA, A. M. L.; MANOS, M. G. L.; SUHNEL, S.; CORDEIRO, C. A. M.; ANTÔNIO, I. G.; FUNO, I. C. da S. A.; SAMPAIO, D. de S.; SQUELLA, F. J. L.; SILVA, C. A. da; CARNEIRO, P. C. F.; PEREIRA JUNIOR, J. A.; BOMFIM, L. S.; LAGREZE, S. S.
Afiliação:  JEFFERSON FRANCISCO ALVES LEGAT, CPATC; ANGELA PUCHNICK LEGAT, CPATC; KADJA LUANA ALMEIDA DE SOUZA; ALITIENE MOURA LEMOS PEREIRA, CPATC; MARIA GEOVANIA LIMA MANOS, CPATC; SIMONE SUHNEL; CARLOS ALBERTO MARTINS CORDEIRO; ICARO GOMES ANTONIO; IZABEL CRISTINA DA SILVA ALMEIDA FUNO; DIONISO DE SOUZA SAMPAIO; FRANCISCO JOSÉ LAGREZE SQUELLA; CARLOS ALBERTO DA SILVA, CPATC; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; JUCIMAURO DE ARAUJO PEREIRA JUNIOR; LUCICLEIDE SOUZA BOMFIM; SERENA SUHNEL LAGREZE.
Título:  Recomendações para a confecção e instalação de mesas flutuantes para o cultivo de ostras em águas estuarinas tropicais.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 97).
ISSN:  1678-1945
Idioma:  Português
Thesagro:  Aquicultura; Ostra; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/260375/1/CIRC-97-23.-Recomendacoes-para-a-confeccao.Embrapa-Tabuleiros-Costeiros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC26216 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/03/2021
Data da última atualização:  26/05/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  CASTRO, J. M. C. DE; ALVES, C. A. N.; SANTOS, K. DE L.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. DA S.; VASCONCELOS, L. B. DE.
Afiliação:  JOSE MARIA CARVALHO DE CASTRO, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; CARLOS ARTUR NASCIMENTO ALVES, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; KAMILA DE LIMA SANTOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; LUCICLEIA BARROS DE VASCONCELOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara.
Título:  Elaboration of a mixed beverage from hibiscus and coconut water: An evaluation of bioactive and sensory properties.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 23, 100284, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant capacity; Capacidade antioxidante; Cocus nucifera; Compostos bioativos.
Thesagro:  Coco; Cocus; Hibiscus Sabdariffa.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16637 - 1UPAAP - DDART21008
CNPAT16697 - 1UPCAP - DDART21039
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional