|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/05/1992 |
Data da última atualização: |
20/05/1992 |
Autoria: |
CRUZ, G. M. da; VILELA, D. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Coletaneas de trabalhos sobre calculo de racao. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1981. |
Páginas: |
"paginacao irregular". |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Calc; Calculo; Racoes; Ration. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00427nam a2200169 a 4500 001 1584509 005 1992-05-20 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, G. M. da 245 $aColetaneas de trabalhos sobre calculo de racao. 260 $aCoronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL$c1981 300 $a"paginacao irregular". 653 $aCalc 653 $aCalculo 653 $aRacoes 653 $aRation 700 1 $aVILELA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SIQUEIRA, F. A. R.; CASTRO, I. M. |
Título: |
Determinacao do perfil de aminoacidos em alimentos por HPLC em fase reversa. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 48. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoacidos. |
Thesagro: |
Alimento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00518naa a2200157 a 4500 001 1413830 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSIQUEIRA, F. A. R. 245 $aDeterminacao do perfil de aminoacidos em alimentos por HPLC em fase reversa. 260 $c1999 650 $aAlimento 650 $aQualidade 653 $aAminoacidos 700 1 $aCASTRO, I. M. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 48.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|