|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
21/01/2021 |
Data da última atualização: |
21/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FORNAROLLI, D. A.; LUCIO, F. R.; GAZZIERO, D. L. P.; FORNAROLLI, B. C. |
Afiliação: |
FORNAROLLI CIENCIA AGRICOLA; LATAM BIOLOGY LEADER; DIONISIO LUIZ PISA GAZZIERO, CNPSO; FORNAROLLI CIENCIA AGRICOLA. |
Título: |
Tecnologia aliada. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar grandes culturas, v. 20 , n. 259, p. 36-38, dez. 2020/jan. 2021, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pré semeadura. |
Thesagro: |
Capim; Erva Daninha; Milho; Pós-Emergência. |
Thesaurus Nal: |
Corn; Postemergent weed control; Sowing. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200241 a 4500 001 2129474 005 2021-01-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORNAROLLI, D. A. 245 $aTecnologia aliada.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCorn 650 $aPostemergent weed control 650 $aSowing 650 $aCapim 650 $aErva Daninha 650 $aMilho 650 $aPós-Emergência 653 $aPré semeadura 700 1 $aLUCIO, F. R. 700 1 $aGAZZIERO, D. L. P. 700 1 $aFORNAROLLI, B. C. 773 $tCultivar grandes culturas$gv. 20 , n. 259, p. 36-38, dez. 2020/jan. 2021, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 127 | |
17. | | SILVA, D. S.; MELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M. Rapida determinacao de teobromina, teofilina e cafeina por HPLC em bebida de guarana e achocolatados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4 , p. 2.43, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R. Organochlorine residues in essential oils by GC/MSMS. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 127 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|