|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/12/2014 |
Data da última atualização: |
11/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PASSOS, A. M. A. dos; REZENDE, P. M. de; CARVALHO, E. R. |
Afiliação: |
ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CPAF-RO; Pedro Milanez de Rezende, UFLA; Everson Reis Carvalho, UFLA. |
Título: |
Doses e épocas de aplicação de fosfito comercial na cultura da soja. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Enciclopédia Biosfera, Centro Científico Conhecer, Goiânia, v. 10, n. 19; p. 721-731, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesse trabalho o objetivo foi avaliar o efeito de diferentes doses de fosfito comercial em diferentes estádios do ciclo cultural da soja. |
Thesagro: |
Adubação Foliar; Glycine Max. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113564/1/doses.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685naa a2200169 a 4500 001 2002313 005 2014-12-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASSOS, A. M. A. dos 245 $aDoses e épocas de aplicação de fosfito comercial na cultura da soja.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aNesse trabalho o objetivo foi avaliar o efeito de diferentes doses de fosfito comercial em diferentes estádios do ciclo cultural da soja. 650 $aAdubação Foliar 650 $aGlycine Max 700 1 $aREZENDE, P. M. de 700 1 $aCARVALHO, E. R. 773 $tEnciclopédia Biosfera, Centro Científico Conhecer, Goiânia$gv. 10, n. 19; p. 721-731, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | CASTRO, I. A. de; OLIVEIRA, J. A. de; RIBEIRO, C.; PARIS, E. C.; GIRALDI, T. Nanoestruturas de WO3/TiO2 obtidas pelo método do precursor pplimérico - avaliação das propriedades fotocatalíticas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 357-359 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | STRADIOTO, A.; CASTRO, I. A. de; AVANSI JUNIOR, W.; RIBEIRO, C. Nanoheteroestruturas de WO3/TiO2 para a aplicação fotocatalítica. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 71. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | CASTRO, I. A. de; OLIVEIRA, J. A. de; PARIS, E. C.; GIRALDI, T. R.; RIBEIRO, C. Production of heterostructured TiO2/WO3 nanoparticulated photocatalysts through a simple one pot method. Ceramics international, [S. l.], v. 41, n. 3, p. 3502-3510, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | COMUNIAN, T. A.; CHAVES, I. E.; THOMAZINI, M.; MORAES, I, C, F.; FURTADO, R. F.; CASTRO, I. A. de; FAVARO-TRINDADE, C. S. Development of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid. Food Chemistry, v. 237, p. 948-956, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | COMUNIAN, T. A.; ESTACA, J. G.; FURTADO, R. F.; CONCEIÇÃO, G. J. A.; MORAES, I. C. F.; CASTRO, I. A. de; TRINDADE, C. S. F. Effect of different polysaccharides and crosslinkers on echium oil microcapsules. Carbohydrate Polymers, v. 150, p. 319-329, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|