Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  29/11/2011
Data da última atualização:  29/11/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, R. B.; RODRIGUES, T. B.; MOURÃO, H. C. M.; SOUZA, C. S. F.; BOREGAS, K. G. B.; SILVA, C. G. M.; RAMOS, E. C.; TORRES, A. A. G.; MENDONÇA, R. S.; VALICENTE, F. H.
Afiliação:  FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS.
Título:  Detecção do gene cry1 em cepas de Bacillus thuringiensis visando o controle de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith) (Lepidoptera: noctuidae).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 12., 2011, São Paulo. Mudanças climáticas e sustentabilidade: quebra de paradigmas: resumos. São Paulo: Sociedade Entomológica do Brasil, 2011. p. 221.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cristais protéicos.
Thesagro:  Bactéria.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48255/1/Deteccao-gene.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS24040 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  05/04/2013
Data da última atualização:  18/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, J. A.; CASTRO, E. da M. de; NASCIMENTO, H. T. S. do; RIBEIRO, V. Q.
Título:  Propriedades culinárias e valor nutritivo em populções locais e interespecíficas de arroz vermelho.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Santo Antônio de Goiás, GO. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijao, 2001.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho teve por objetivo a avaliação das propriedades culinárias e do valor nutritivo em populaçãoes locais e interespecíficas de arroz vermelho cultivado, visando disponibilizar informações para a eventul utilização desse germoplasma.
Palavras-Chave:  Valor nutricional.
Thesagro:  Arroz.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN28463 - 1UPCAA - PPS 63/132013.00063
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional