|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LIMA, J. de F.; CINTRA, I. H. A.; BASTOS, A. M.; DAMASCENO, L. F.; MONTAGNER, D.; VARELA, E. S. |
Afiliação: |
JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP; ISRAEL HIDENBURGO ANICETO CINTRA, UFRA; ARGEMIRO MIDONÊS BASTOS, IFAP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; DANIEL MONTAGNER, CPAF-AP; EDUARDO SOUSA VARELA, CNPASA. |
Título: |
Caracterização do sistema pesqueiro de produção do camarão-da-amazônia no estuário amazônico. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2016. |
Páginas: |
44 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 95). |
ISSN: |
1517-4859 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação reúne informações tecnológicas e socioeconômicas sobre o sistema pesqueiro de produção do camarão-da-amazônia, incluindo dados sobre as capturas e instrumentos de pesca, de transporte, de beneficiamento, de conservação e de comercialização, além de dados sobre composição química e valor nutricional, visando o incremento do desempenho do agronegócio aquícola e a melhoria da renda e da qualidade de vida dos pescadores e extrativistas envolvidos na exploração comercial desse importante recurso. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Camarão; Comercialização; Crustáceo; Pesca artesanal. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155929/1/CPAF-AP-2016-DOC-95-Caracterizacao-do-sistema-pesqueiro-camarao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01297nam a2200265 a 4500 001 2064543 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4859 100 1 $aLIMA, J. de F. 245 $aCaracterização do sistema pesqueiro de produção do camarão-da-amazônia no estuário amazônico.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2016 300 $a44 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 95). 520 $aEsta publicação reúne informações tecnológicas e socioeconômicas sobre o sistema pesqueiro de produção do camarão-da-amazônia, incluindo dados sobre as capturas e instrumentos de pesca, de transporte, de beneficiamento, de conservação e de comercialização, além de dados sobre composição química e valor nutricional, visando o incremento do desempenho do agronegócio aquícola e a melhoria da renda e da qualidade de vida dos pescadores e extrativistas envolvidos na exploração comercial desse importante recurso. 650 $aCadeia produtiva 650 $aCamarão 650 $aComercialização 650 $aCrustáceo 650 $aPesca artesanal 700 1 $aCINTRA, I. H. A. 700 1 $aBASTOS, A. M. 700 1 $aDAMASCENO, L. F. 700 1 $aMONTAGNER, D. 700 1 $aVARELA, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/10/2004 |
Data da última atualização: |
23/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CASTRO, E. da M. de; FERREIRA, C. M.; COSTA, J. G. C. da; DELALIBERA, A. L. |
Afiliação: |
EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; ANA LUCIA DELALIBERA DE FARIA, CNPAF. |
Título: |
Embrapa Arroz e Feijão em Goiás. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA, A. A. (org.). Agricultura de Goiás: análise & dinâmica. Brasília, DF: Universidade Católica de Goiás, 2004. |
Páginas: |
p. 279-301. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
344042342-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Criação do CNPAF; Justificativa; Localização; Implantação do CNPAF; Estrutura física e de pessoal; Equipe; Gestão da pesquisa; Evoluçã das culturas do arroz e do feijão; O arroz e o feijão na década de 70; O arroz e o feijão na atualidade; O papel da Embrapa Arroz e Feijão na evolução dessas culturas; Perspectivas futuras. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Thesagro: |
Agricultura; Arroz; Criação; Historia; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01073naa a2200253 a 4500 001 1212526 005 2023-06-23 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a344042342-5 100 1 $aCASTRO, E. da M. de 245 $aEmbrapa Arroz e Feijão em Goiás. 260 $c2004 300 $ap. 279-301.$cil. 520 $aIntrodução; Criação do CNPAF; Justificativa; Localização; Implantação do CNPAF; Estrutura física e de pessoal; Equipe; Gestão da pesquisa; Evoluçã das culturas do arroz e do feijão; O arroz e o feijão na década de 70; O arroz e o feijão na atualidade; O papel da Embrapa Arroz e Feijão na evolução dessas culturas; Perspectivas futuras. 650 $aAgricultura 650 $aArroz 650 $aCriação 650 $aHistoria 650 $aPesquisa 653 $aEmbrapa Arroz e Feijão 700 1 $aFERREIRA, C. M. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aDELALIBERA, A. L. 773 $tIn: PEREIRA, A. A. (org.). Agricultura de Goiás: análise & dinâmica. Brasília, DF: Universidade Católica de Goiás, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|