Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  16/02/2017
Data da última atualização:  17/02/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  LIMA, J. de F.; CINTRA, I. H. A.; BASTOS, A. M.; DAMASCENO, L. F.; MONTAGNER, D.; VARELA, E. S.
Afiliação:  JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP; ISRAEL HIDENBURGO ANICETO CINTRA, UFRA; ARGEMIRO MIDONÊS BASTOS, IFAP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; DANIEL MONTAGNER, CPAF-AP; EDUARDO SOUSA VARELA, CNPASA.
Título:  Caracterização do sistema pesqueiro de produção do camarão-da-amazônia no estuário amazônico.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2016.
Páginas:  44 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Documentos, 95).
ISSN:  1517-4859
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação reúne informações tecnológicas e socioeconômicas sobre o sistema pesqueiro de produção do camarão-da-amazônia, incluindo dados sobre as capturas e instrumentos de pesca, de transporte, de beneficiamento, de conservação e de comercialização, além de dados sobre composição química e valor nutricional, visando o incremento do desempenho do agronegócio aquícola e a melhoria da renda e da qualidade de vida dos pescadores e extrativistas envolvidos na exploração comercial desse importante recurso.
Thesagro:  Cadeia produtiva; Camarão; Comercialização; Crustáceo; Pesca artesanal.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155929/1/CPAF-AP-2016-DOC-95-Caracterizacao-do-sistema-pesqueiro-camarao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA471 - 1UPCFL - DDCNPASA_FL642016.064
CPAF-AP17646 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/10/2004
Data da última atualização:  23/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CASTRO, E. da M. de; FERREIRA, C. M.; COSTA, J. G. C. da; DELALIBERA, A. L.
Afiliação:  EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; ANA LUCIA DELALIBERA DE FARIA, CNPAF.
Título:  Embrapa Arroz e Feijão em Goiás.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: PEREIRA, A. A. (org.). Agricultura de Goiás: análise & dinâmica. Brasília, DF: Universidade Católica de Goiás, 2004.
Páginas:  p. 279-301.
Descrição Física:  il.
ISBN:  344042342-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Criação do CNPAF; Justificativa; Localização; Implantação do CNPAF; Estrutura física e de pessoal; Equipe; Gestão da pesquisa; Evoluçã das culturas do arroz e do feijão; O arroz e o feijão na década de 70; O arroz e o feijão na atualidade; O papel da Embrapa Arroz e Feijão na evolução dessas culturas; Perspectivas futuras.
Palavras-Chave:  Embrapa Arroz e Feijão.
Thesagro:  Agricultura; Arroz; Criação; Historia; Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF21669 - 1UPCPL - PP20042004
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional