|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
04/07/2023 |
Data da última atualização: |
07/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROMERO, A. R. da S.; NASCIMENTO, A. V. do; OLIVEIRA, M. C. de S.; OKINO, C. H.; BRAZ, C. U.; SCALEZ, D. C. B.; CARDOSO, D. F.; CARDOSO, F. F.; GULIAS GOMES, C. C.; CAETANO, A. R.; TONHATI, H.; GONDRO, C.; OLIVEIRA, H. N. de. |
Afiliação: |
ANDREA RENATA DA SILVA ROMERO, São Paulo State University (Unesp); ANDRÉ VIEIRA DO NASCIMENTO, São Paulo State University (Unesp); MARCIA CRISTINA DE SENA OLIVEIRA, CPPSE; CINTIA HIROMI OKINO, CPPSE; CAMILA URBANO BRAZ, University of Illinois Urbana-Champaign, United States; DAIANE CRISTINA BECKER SCALEZ, University of Guelph, Guelph, Canada; DIERCLES FRANCISCO CARDOSO, São Paulo State University (Unesp); FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; CLAUDIA CRISTINA GULIAS GOMES, CPPSUL; ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, Cenargen; HUMBERTO TONHATI, São Paulo State University (Unesp); CEDRIC GONDRO, Michigan State University, United States; HENRIQUE NUNES DE OLIVEIRA, São Paulo State University (Unesp). |
Título: |
Genetic parameters and multi-trait genomic prediction for hemoparasites infection levels in cattle. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Livestock Science, v. 273, 2023. 105259. |
Páginas: |
7 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.livsci.2023.105259 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Babesiosis and anaplasmosis are tick-borne diseases that substantially affect the economic outcomes of livestock production in tropical countries. |
Thesaurus Nal: |
Anaplasmosis; Babesiosis; Genetic correlation; Tick-borne diseases. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01137naa a2200337 a 4500 001 2157939 005 2023-11-07 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.livsci.2023.105259$2DOI 100 1 $aROMERO, A. R. da S. 245 $aGenetic parameters and multi-trait genomic prediction for hemoparasites infection levels in cattle.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $a7 p. 520 $aBabesiosis and anaplasmosis are tick-borne diseases that substantially affect the economic outcomes of livestock production in tropical countries. 650 $aAnaplasmosis 650 $aBabesiosis 650 $aGenetic correlation 650 $aTick-borne diseases 700 1 $aNASCIMENTO, A. V. do 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. de S. 700 1 $aOKINO, C. H. 700 1 $aBRAZ, C. U. 700 1 $aSCALEZ, D. C. B. 700 1 $aCARDOSO, D. F. 700 1 $aCARDOSO, F. F. 700 1 $aGULIAS GOMES, C. C. 700 1 $aCAETANO, A. R. 700 1 $aTONHATI, H. 700 1 $aGONDRO, C. 700 1 $aOLIVEIRA, H. N. de 773 $tLivestock Science$gv. 273, 2023. 105259.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/07/2004 |
Data da última atualização: |
06/12/2004 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; PEREIRA, J. de A.; LOPES, A. de M.; UTUMI, M.; FERREIRA, C. M.; BRESEGHELLO, F.; PRABHU, A. S.; SOUZA, N. R. G. de; FONSECA, J. R.; VANDERLEI, J. C.; NEVES, P. de C. F.; CHAVES, R. de Q.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES, A. A.; COLASANTE, L. O. |
Título: |
BRS Aroma: cultivar de arroz de terras altas de grãos aromáticos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 71). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O arroz cultivado no Brasil apresenta um produto que, ao ser cozido, é pouco perceptível ao olfato, a não ser pelos condimentos a ele agregados em seu preparo. Entretanto, em países como a Índia e Tailândia, muitas variedades apresentam perfumes típicos. Este aroma natural trata-se de uma característica hereditária e as variedades são conhecidas como aromáticas. Essas variedades sintetizam componentes químicos voláteis aromáticos maiores que nas variedades comuns e que passam a ser perceptíveis não somente nos grãos cozidos, mas também nas próprias plantas no campo. |
Palavras-Chave: |
Área de cultivo; Arroz aromático; BRS aroma; Características - Arroz; Cultivar; Cultivo; Grão aromático; Melhoramento genético; Terras Altas. |
Thesagro: |
Aroma; Arroz; Características Agronômicas; Grão; Oryza Sativa; Produtividade; Qualidade; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21534/1/comt_71.pdf
|
Marc: |
LEADER 02022nam a2200529 a 4500 001 1212412 005 2004-12-06 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, E. da M. de 245 $aBRS Aroma$bcultivar de arroz de terras altas de grãos aromáticos. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 71). 520 $aO arroz cultivado no Brasil apresenta um produto que, ao ser cozido, é pouco perceptível ao olfato, a não ser pelos condimentos a ele agregados em seu preparo. Entretanto, em países como a Índia e Tailândia, muitas variedades apresentam perfumes típicos. Este aroma natural trata-se de uma característica hereditária e as variedades são conhecidas como aromáticas. Essas variedades sintetizam componentes químicos voláteis aromáticos maiores que nas variedades comuns e que passam a ser perceptíveis não somente nos grãos cozidos, mas também nas próprias plantas no campo. 650 $arice 650 $aAroma 650 $aArroz 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aGrão 650 $aOryza Sativa 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aVariedade 653 $aÁrea de cultivo 653 $aArroz aromático 653 $aBRS aroma 653 $aCaracterísticas - Arroz 653 $aCultivar 653 $aCultivo 653 $aGrão aromático 653 $aMelhoramento genético 653 $aTerras Altas 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aPEREIRA, J. de A. 700 1 $aLOPES, A. de M. 700 1 $aUTUMI, M. 700 1 $aFERREIRA, C. M. 700 1 $aBRESEGHELLO, F. 700 1 $aPRABHU, A. S. 700 1 $aSOUZA, N. R. G. de 700 1 $aFONSECA, J. R. 700 1 $aVANDERLEI, J. C. 700 1 $aNEVES, P. de C. F. 700 1 $aCHAVES, R. de Q. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aSOARES, A. A. 700 1 $aCOLASANTE, L. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|