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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
10/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, F. De O.; ARCURI, E. F.; RIBEIRO, J. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. De; FONSECA, I. |
Afiliação: |
FELIPE DE OLIVEIRA VIEIRA, UFJF; EDNA FROEDER ARCURI, CNPGL; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; JULIANA FRANÇA MONTEIRO DE MENDONÇA; ISABELA FONSECA. |
Título: |
EMA-PCR: delection only viable pathogen on cell culture by Real-Time PCR. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN INTERNATIONAL CONGRESS OF GENETICS, 2016, Caxambu. Anais... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
DNA intercalating dye; Foodbome pathogens; Molecular methods. |
Thesagro: |
Salmonella spp; Staphylococcus Aureus. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1063509/1/EMA-PCR.pdf
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Marc: |
LEADER 00750nam a2200217 a 4500 001 2063509 005 2024-04-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, F. De O. 245 $aEMA-PCR$bdelection only viable pathogen on cell culture by Real-Time PCR.$h[electronic resource] 260 $aIn: BRAZILIAN INTERNATIONAL CONGRESS OF GENETICS, 2016, Caxambu. Anais... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética$c2016 650 $aSalmonella spp 650 $aStaphylococcus Aureus 653 $aDNA intercalating dye 653 $aFoodbome pathogens 653 $aMolecular methods 700 1 $aARCURI, E. F. 700 1 $aRIBEIRO, J. B. 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aMENDONÇA, J. F. M. De 700 1 $aFONSECA, I.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/07/2004 |
Data da última atualização: |
06/12/2004 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; PEREIRA, J. de A.; LOPES, A. de M.; UTUMI, M.; FERREIRA, C. M.; BRESEGHELLO, F.; PRABHU, A. S.; SOUZA, N. R. G. de; FONSECA, J. R.; VANDERLEI, J. C.; NEVES, P. de C. F.; CHAVES, R. de Q.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES, A. A.; COLASANTE, L. O. |
Título: |
BRS Aroma: cultivar de arroz de terras altas de grãos aromáticos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 71). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O arroz cultivado no Brasil apresenta um produto que, ao ser cozido, é pouco perceptível ao olfato, a não ser pelos condimentos a ele agregados em seu preparo. Entretanto, em países como a Índia e Tailândia, muitas variedades apresentam perfumes típicos. Este aroma natural trata-se de uma característica hereditária e as variedades são conhecidas como aromáticas. Essas variedades sintetizam componentes químicos voláteis aromáticos maiores que nas variedades comuns e que passam a ser perceptíveis não somente nos grãos cozidos, mas também nas próprias plantas no campo. |
Palavras-Chave: |
Área de cultivo; Arroz aromático; BRS aroma; Características - Arroz; Cultivar; Cultivo; Grão aromático; Melhoramento genético; Terras Altas. |
Thesagro: |
Aroma; Arroz; Características Agronômicas; Grão; Oryza Sativa; Produtividade; Qualidade; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21534/1/comt_71.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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