Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 314
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V. Absorção e partição do nitrogênio em plantas de milho adubadas com lodo de curtume. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPQ/UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE, 16., 2007, Rio Branco. Resumos. Rio Branco, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V. Alimento: uma das principais, e menos reconhecidas, armas da paz. In: CONFERÊNCIA DE SEGURANÇA INTERNACIONAL DO FORTE DE COPACABANA, 18., 2021, Rio de Janeiro. Ausência de guerras significa paz? Estratégias de segurança internacional em uma nova ordem geopolítica mundial: policy papers. Rio de Janeiro: Konrad-Adenauer-Stiftung, 2021. p. 243-261. Título equivalente: Food: one of the greatest and least recognized weapons of peace.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V. Alterações da acidez do solo em resposta a aplicação de lodo do curtume, em vasos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPQ/UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE, 16., 2007, Rio Branco. Resumos. Rio Branco, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V. Agricultura como componente da estratégia de Segurança Nacional. 2018. 80 f. il. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso de Altos Estudos de Política e Estratégia) - Departamento de Estudos, Escola Superior de Guerra, Rio de Janeiro. Orientador: Fortunato Lobo Lameiras, ESG.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V. A ciência do solo como uma das chaves para entender o ambiente global. 1997. 39 f. Monografia (Especialização em Análise e Avaliação Ambiental) - Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V. Condutividade Elétrica em pH no Extrato de Saturação em Solos tratados com duas fontes de Lodo de Cortume. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPQ/UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE, 16., 2007, Rio Branco. Resumos. Rio Branco, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V. Agronegócio: infraestrutura crítica que não se pode mais ignorar. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ESTUDOS ESTRATÉGICOS E RELAÇÕES INTERNACIONAIS, 9., 2022, Niterói. Anais [...]. Niterói: Editora LUZES - Comunicação, Arte & Cultura, 2023. p. 175-185.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V. Avaliação de parametros críticos para especiação de Al, Fe e Mn em solução de solos sob diferentes sistemas de uso e manejo. 2002. 193 f. Tese (Doutorado em Química Analítica) - Departamento de Química da Pontifícia Universidade Católica, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V. Prenúncio de futuros conflitos alimentares no século XXI: a invasão da Ucrânia pela Rússia. In: ENCONTRO NACIONAL DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ESTUDOS DE DEFESA, 12., 2022, Niterói. Os estudos de defesa e o bicentenário da Independência do Brasil: anais eletrônicos [...]. Niterói: Ed. dos Autores, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V. Propriedades eletroquímicas em solos com B textural e argila de atividade baixa. 1990. 144 f. Tese (Mestrado em Ciências) - Curso de Pós-Graduação em Ciência do Solo, Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Itaguai.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Florestas; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V. Superfície específica: método do Etileno Glicol Monoetil Eter (EGME). In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 1, cap. 17, p. 172-176.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V.; SALDANHA, M. F. C. Analytical quality program of soil fertility laboratories that adopt Embrapa methods in Brazil: 2016/2017 results. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: abstracts. Viçosa, MG: SBCS, 2018. Trabalho 899.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V.; SALDANHA, M. F. C. Analytical quality program of soil fertility laboratories that adopt Embrapa methods in Brazil - 2016/2017 results. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 401. WCSS 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V.; LAMEIRAS, F. L. Agriculture should be a matter of brazilian national security policy. Revista da Escola Superior de Guerra, v. 35, n. 73, p. 96-123, jan./abr. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V.; LAMEIRAS, F. L. Agricultura como componente da política de segurança nacional brasileira. Revista da Escola Superior de Guerra, v. 35, n. 73, p. 96-123, jan./abr. 2020. Também publicado em inglês e espanhol. Título em inglês: Agriculture should be a matter of brazilian national security policy; Título em espanhol: Agricultura como componente de la política de seguridad nacional brasileña.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V.; LAMEIRAS, F. L. Agricultura como componente de la política de seguridad nacional brasileña. Revista da Escola Superior de Guerra, v. 35, n. 73, p. 96-123, jan./abr. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPOLIDORO, J. C.; PEREZ, D. V. Advancing fertilizer technology in Brazil. Fertilizer Focus, v. 39, n. 2, p. 50-52, Mar./Apr. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V.; SPILLER, E. S. Agroterrorism and national defense: learning to deal with weak signals and avoiding surprises. In: CASS FORUM ON BUILDING A COMMUNITY OF SHARED FUTURE FOR MANKIND AND INTERNATIONAL RULE OF LAW, 2019, Beijing. Proceedings... Beijing: Chinese Academy of Social Sciences, 2019. p. 358-375.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V.; SALDANHA, M. H. J. Food security and conflicts: a statistical approach. Revista da Escola Superior de Guerra, v. 36, n. 77, p. 11-28, maio/ago. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V.; CAMPOS, R. C. de. The effect of two kinds of eluents on the speciation of Al, Mn, and Fe by size-exclusion chromatography of some Brazilian soil solutions. Chemical Speciation & Bioavailability, v. 17, n. 3, p. 109-116, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 314
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/08/2002
Data da última atualização:  21/07/2006
Tipo da produção científica:  Documentos
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  BRESEGHELLO, F.; CARNEIRO, G. E. S.; CUTRIM, V. dos A.; CASTRO, E. da M. de; RANGEL, P. H. N.; PEREIRA, G. V.; UTINO, S.
Afiliação:  Embrapa Arroz e Feijão.
Título:  Produção de semente genética e pré-básica, na Embrapa Arroz e Feijão.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 115).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Produção de semente genética; Arroz de terras altas: Área, Plantio, Tratos culturais; Arroz de várzea: Área, Plantio, Tratos culturais; Feijão: Área, Plantio, Tratos culturais; Normas para a colheita e pós-colheita da semente genética: Colheita, Embalagem, Secagem e limpeza; Destino da semente; Produção de semente pré-básica: Área, Plantio, Tratos culturais, Acompanhamento, Colheita; Controle de qualidade do processo; Proteção e registro de cultivares: Proteção, Registro.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar; Embrapa; Embrapa Arroz e Feijao; Goiás; Melhoramento Genético; Pré-básica; Production; Santo Antônio de Goiás; Seed; Seed production; Semente - Produção; Semente genética; Semente Produção.
Thesagro:  Arroz; Biotecnologia; Feijão; Genética; Melhoramento Vegetal; Oryza Sativa; Produção; Produção de Sementes; Produtividade; Semente.
Thesaurus NAL:  Brazil; kidney beans; Phaseolus; plant breeding; rice; seeds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/19138/1/doc_115.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF19138 - 1UMTFL - --DOC 115CNPAF2001.do115
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional