|
|
Registros recuperados : 204 | |
9. | | MELO, D. F.; MELLO, S. C. M. Method for large-scale production of Dicyma pulvinata. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA, 18.; CONGRESO CHILENO DE MICROBIOLOGÍA, 28.; CONGRESO CHILENO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, 3., 2006, Pucón, Chile. Resúmenes... Santiago, Chile: Sociedad de Microbiología de Chile, 2006. Posters. p. 159. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | MELO, D. P. de; COSTA, R. C. R. da; NATALI FILHO, T. Folha SC.20 Porto Velho. II. Geomorfologia. In: BRASIL. Ministerio das Minas e Energia. Projeto RADAMBRASIL. Folha SC.20 Porto Velho: geologia, geomorfologia, pedologia, vegetacao, uso potencial da terra. Rio de Janeiro, 1978. p.187-250. 25 figuras, 12 fotografias, 1 mapa. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
18. | | BLEICHER, E.; COSTA, R. de S.; MELO, D. S.; FARIAS, F. C. Comportamento da mosca-branca em arranjos simples e mistos de gergelim e feijão-de-corda. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 332, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | CASTOUDI, R.; CHARLO, H. C. de O.; MELO, D. M.; BOTELHO, A. P.; BRAZ, L. T. Identification of new bremia lactucae races in lettuce in São Paulo state. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 209-213, abr./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 204 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
05/04/2013 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, J. A.; CASTRO, E. da M. de; NASCIMENTO, H. T. S. do; RIBEIRO, V. Q. |
Título: |
Propriedades culinárias e valor nutritivo em populções locais e interespecíficas de arroz vermelho. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Santo Antônio de Goiás, GO. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijao, 2001. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve por objetivo a avaliação das propriedades culinárias e do valor nutritivo em populaçãoes locais e interespecíficas de arroz vermelho cultivado, visando disponibilizar informações para a eventul utilização desse germoplasma. |
Palavras-Chave: |
Valor nutricional. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00896nam a2200181 a 4500 001 1955150 005 2023-12-18 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. A. 245 $aPropriedades culinárias e valor nutritivo em populções locais e interespecíficas de arroz vermelho. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Santo Antônio de Goiás, GO. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijao$c2001 300 $a3 p. 520 $aO trabalho teve por objetivo a avaliação das propriedades culinárias e do valor nutritivo em populaçãoes locais e interespecíficas de arroz vermelho cultivado, visando disponibilizar informações para a eventul utilização desse germoplasma. 650 $aArroz 653 $aValor nutricional 700 1 $aCASTRO, E. da M. de 700 1 $aNASCIMENTO, H. T. S. do 700 1 $aRIBEIRO, V. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|