|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/12/2013 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Influência da dieta na qualidade físico-química e sensorial de carne bovina proveniente de animais cruzados. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICEP, 15., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UNICEP, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Animal cruzado; Métodos fisicos-químicos. |
Thesagro: |
Carne; Dieta. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93746/1/PROCI-2013.00187.pdf
|
Marc: |
LEADER 00725nam a2200217 a 4500 001 1973403 005 2016-02-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aInfluência da dieta na qualidade físico-química e sensorial de carne bovina proveniente de animais cruzados. 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICEP, 15., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UNICEP$c2013 650 $aCarne 650 $aDieta 653 $aAnálise sensorial 653 $aAnimal cruzado 653 $aMétodos fisicos-químicos 700 1 $aSILVA, M. L. P. 700 1 $aZENATTI, D. P. 700 1 $aPERSEGUINI, A. C. 700 1 $aFERREIRA, A. U. C. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/09/2005 |
Data da última atualização: |
08/09/2005 |
Autoria: |
FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; ZIMMERMANN, F. J. P. |
Título: |
Pontos de colheita e características das cultivares de arroz de terras altas "BRSMG Curinga" e "BRS Liderança". |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 79). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo determinar o momento ideal de colheita de duas cultivares de arroz de terras recentemente recomendadas pela Embrapa. Para tanto avaliou-se o rendimento de grãos inteiros no beneficiamento, tendo-se como base o número de dias após o florescimento médio e o teor de umidade dos grãos na colheita. |
Palavras-Chave: |
Arroz de Terras altas; BRS Liderança; BRSMG Curinga; Característica; Cultivar; Curinga; Melhoramento genético; Terras altas. |
Thesagro: |
Arroz; Características Agronômicas; Colheita; Liderança; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23003/1/comt_79.pdf
|
Marc: |
LEADER 01389nam a2200361 a 4500 001 1213699 005 2005-09-08 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. R. 245 $aPontos de colheita e características das cultivares de arroz de terras altas "BRSMG Curinga" e "BRS Liderança". 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2004 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 79). 520 $aEste trabalho teve por objetivo determinar o momento ideal de colheita de duas cultivares de arroz de terras recentemente recomendadas pela Embrapa. Para tanto avaliou-se o rendimento de grãos inteiros no beneficiamento, tendo-se como base o número de dias após o florescimento médio e o teor de umidade dos grãos na colheita. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aColheita 650 $aLiderança 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 650 $aVariedade 653 $aArroz de Terras altas 653 $aBRS Liderança 653 $aBRSMG Curinga 653 $aCaracterística 653 $aCultivar 653 $aCuringa 653 $aMelhoramento genético 653 $aTerras altas 700 1 $aCASTRO, E. da M. de 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aZIMMERMANN, F. J. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|