|
|
Registros recuperados : 18 | |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/04/2024 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, J. A.; CASTRO, E. da M. de; NASCIMENTO, H. T. S. do; RIBEIRO, V. Q. |
Afiliação: |
JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; HOSTON TOMAS SANTOS DO NASCIMENTO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN. |
Título: |
Propriedades culinárias e valor nutritivo em populações locais e interespecíficas de arroz vermelho. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve por objetivo a avaliação das propriedades culinárias e do valor nutritivo em populaçãoes locais e interespecíficas de arroz vermelho cultivado, visando disponibilizar informações para a eventul utilização desse germoplasma. |
Palavras-Chave: |
Valor nutricional. |
Thesagro: |
Arroz Vermelho; Culinária; Melhoramento Genético Vegetal; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163409/1/cbmp-2001-propriedades-culinarias.pdf
|
Marc: |
LEADER 00995nam a2200205 a 4500 001 2163409 005 2024-04-11 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. A. 245 $aPropriedades culinárias e valor nutritivo em populações locais e interespecíficas de arroz vermelho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2001 520 $aO trabalho teve por objetivo a avaliação das propriedades culinárias e do valor nutritivo em populaçãoes locais e interespecíficas de arroz vermelho cultivado, visando disponibilizar informações para a eventul utilização desse germoplasma. 650 $aArroz Vermelho 650 $aCulinária 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aValor Nutritivo 653 $aValor nutricional 700 1 $aCASTRO, E. da M. de 700 1 $aNASCIMENTO, H. T. S. do 700 1 $aRIBEIRO, V. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|