Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPERNAMBUCO. Secretaria de Agricultura. Manejo de cisterna. Recife, [1997]. 24p. il (Programa Pernambuco Convivendo com a Seca. Cartilha, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPERNAMBUCO. Secretaria de Agricultura. Algaroba: perguntas e respostas. Pernambuco: Secretaria de Agricultura, [ 19-- ]. 19 p. ( Pernambuco. Secretaria de Agricultura. Caderno do Produtor Rural, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPERNAMBUCO. Secretaria de Agricultura. Alimentação alternativa no Semi-Árido. Recife: [1997] 27p. il. (Programa Pernambuco Convivendo com a Seca. Cartilha,9).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPERNAMBUCO. Secretaria de Agricultura. Água de beber. Recife, 1997. 32 p. il. (Programa Pernambuco Convivendo com a Seca. Cartilha, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPERNAMBUCO. Secretaria de Agricultura. Agropecuaria pernambucana: perfil estatistico e principais projetos estruturadores. Recife, 1995. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPERNAMBUCO. Secretaria de Agricultura. Area de concentracao da producao das principais culturas do Estado de Pernambuco - media 1989-93. Recife, 1995 63 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPERNAMBUCO. Secretaria de Agricultura. Diretrizes para producao de cebola no Sao Francisco. Recife, 1975. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPERNAMBUCO. Secretaria de Agricultura. Plano emergencial de enfrentamento da seca. Recife, 1998. Nao paginado. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPERNAMBUCO. Secretaria de Agricultura. Companhia Integrada de Servicos Agropecuários de Pernambuco - CISAGRO: documento básico. Recife: 1976. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPERNAMBUCO. Secretaria de Agricultura. Potencialidades da vegetação nativa. Recife, MPO/SUDENE, 1997. 40 p. il. color. (Programa Pernambuco Convivendo com a Seca. Cartilha, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPERNAMBUCO. Secretaria de Agricultura. Programa de incetivo à implantação de campos de forrageiras resistentes aos efeitos da seca. Recife: Departamento da Produção Animal, 1977. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPERNAMBUCO. Secretaria de Agricultura. Projeto de implantação de um núcleo de piscicultura na Estação Experimental de Carpina. Recife, 1977. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPERNAMBUCO. Secretaria de Agricultura. Projeto: instalação de um núcleo de bovinos da raça crioula. Recife: DPA, 1977. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPERNAMBUCO. Secretaria de Agricultura. Projeto: combate à raiva dos herbívoros. Recife: Departamento da Produção Animal, 1977. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPERNAMBUCO. Secretaria de Agricultura. Projeto de equideocultura a ser desenvolvido na Fazenda de Criação de Limoeiro. Recife: Departamento da Produção Animal, 1977. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPERNAMBUCO. Secretaria de Agricultura. Projeto: fomento à prática de armazenamento de forragem. Recife: DPA/Setor de Planejamento, 1977. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPERNAMBUCO. Secretaria de Agricultura. Projeto-piloto para o desenvolvimento da pecuaria, no nordeste. Recife, 1968. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPERNAMBUCO. Secretaria de Agricultura. Uso seguro e correto de agrotóxicos. Recife, 1998. 23 p. (Série. Defesa Agropecuária de Pernambuco, 03)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/04/2024
Data da última atualização:  11/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, J. A.; CASTRO, E. da M. de; NASCIMENTO, H. T. S. do; RIBEIRO, V. Q.
Afiliação:  JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; HOSTON TOMAS SANTOS DO NASCIMENTO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN.
Título:  Propriedades culinárias e valor nutritivo em populações locais e interespecíficas de arroz vermelho.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho teve por objetivo a avaliação das propriedades culinárias e do valor nutritivo em populaçãoes locais e interespecíficas de arroz vermelho cultivado, visando disponibilizar informações para a eventul utilização desse germoplasma.
Palavras-Chave:  Valor nutricional.
Thesagro:  Arroz Vermelho; Culinária; Melhoramento Genético Vegetal; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163409/1/cbmp-2001-propriedades-culinarias.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36953 - 1UPCAA - DD20012001
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional