Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/11/2010
Data da última atualização:  16/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  REDOAN, A. C.; CARVALHO, G. A.; CRUZ, I.; FIGUEIREDO, M. de L. C.; SILVA, R. B.
Afiliação:  ANA CAROLINA REDOAN, UFLA; GERALDO ANDRADE CARVALHO, UFLA; IVAN CRUZ, CNPMS; MARIA DE LOURDES CORREA FIGUEIREDO, Bolsista; RAFAEL BRAGA DA SILVA, UFSCar.
Título:  Seletividade de inseticidas registrados no controle de Spodoptera frugiperda em milho para adultos de Doru luteipes e Euborellia annulipes.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Lagarta-do-cartucho; Pesticidas; Toxicidade.
Thesagro:  Tesourinha; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25231/1/0585.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS23230 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/04/2024
Data da última atualização:  11/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, J. A.; CASTRO, E. da M. de; NASCIMENTO, H. T. S. do; RIBEIRO, V. Q.
Afiliação:  JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; HOSTON TOMAS SANTOS DO NASCIMENTO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN.
Título:  Propriedades culinárias e valor nutritivo em populações locais e interespecíficas de arroz vermelho.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho teve por objetivo a avaliação das propriedades culinárias e do valor nutritivo em populaçãoes locais e interespecíficas de arroz vermelho cultivado, visando disponibilizar informações para a eventul utilização desse germoplasma.
Palavras-Chave:  Valor nutricional.
Thesagro:  Arroz Vermelho; Culinária; Melhoramento Genético Vegetal; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163409/1/cbmp-2001-propriedades-culinarias.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36953 - 1UPCAA - DD20012001
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional