Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R.
Título:  Characterizacion quimica de papillas deshidratadas de grits de maiz y soya.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Alimentaria, Madrid, n.305, p.111-114, 1999.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Cereais; Mingaus.
Thesagro:  Milho; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5647 - 1UPCSP - --0002/992002.00598
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  05/02/2014
Data da última atualização:  05/03/2021
Autoria:  CASTRO, C. B. de; DIAS, A. C. da C. P.; CHAVES, R. de S.
Afiliação:  CLEÓMENES BARBOSA DE CASTRO, CPATU; ANTONIO CARLOS DA COSTA PINTO DIAS, FCAP; RUI DE SOUZA CHAVES, FCAP.
Título:  Retenção de água de um latossolo amarelo sob capoeira e cultivo intensivo.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Boletim da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA, n. 24, p. 45-56, jul./dez. 1995.
Idioma:  Português
Thesagro:  Água; Capoeira; Latossolo Amarelo; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221674/1/Retencao-de-agua-de-um-latossolo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU49154 - 1UPCAP - PP630.5B261
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional