Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/05/2002 |
Data da última atualização: |
18/09/2013 |
Autoria: |
GUERRERO, J. S. J. |
Título: |
Avaliacao das tecnologias de culturas alimentares: metodo da estrutura da producao. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV/EMBRAPA, 1985. |
Volume: |
2v. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Titulo da capa: Avaliacao das tecnologias das culturas de arroz e feijao (metodo da estrutura de producao). Responsavel operacional: Sonia M. Teixeira. Trabalho elaborado pela UFV em colaboracao com a EMBRAPA-CNPAF. Programa de avaliacao socio-economica da pesquisa agropecuaria do projeto II EMBRAPA/BIRD. |
Conteúdo: |
Volume I: Metodologia; Volume II: Resultados. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Bean; Evaluation; Production. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão; Produção; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
rice; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00973nam a2200265 a 4500 001 1209867 005 2013-09-18 008 1985 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGUERRERO, J. S. J. 245 $aAvaliacao das tecnologias de culturas alimentares$bmetodo da estrutura da producao. 260 $aVicosa: UFV/EMBRAPA$c1985 300 $a2v. 490 $v2v. 500 $aTitulo da capa: Avaliacao das tecnologias das culturas de arroz e feijao (metodo da estrutura de producao). Responsavel operacional: Sonia M. Teixeira. Trabalho elaborado pela UFV em colaboracao com a EMBRAPA-CNPAF. Programa de avaliacao socio-economica da pesquisa agropecuaria do projeto II EMBRAPA/BIRD. 520 $aVolume I: Metodologia; Volume II: Resultados. 650 $arice 650 $atechnology 650 $aArroz 650 $aFeijão 650 $aProdução 650 $aTecnologia 653 $aAvaliacao 653 $aBean 653 $aEvaluation 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |