Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/05/2002
Data da última atualização:  18/09/2013
Autoria:  GUERRERO, J. S. J.
Título:  Avaliacao das tecnologias de culturas alimentares: metodo da estrutura da producao.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Vicosa: UFV/EMBRAPA, 1985.
Volume:  2v.
Idioma:  Português
Notas:  Titulo da capa: Avaliacao das tecnologias das culturas de arroz e feijao (metodo da estrutura de producao). Responsavel operacional: Sonia M. Teixeira. Trabalho elaborado pela UFV em colaboracao com a EMBRAPA-CNPAF. Programa de avaliacao socio-economica da pesquisa agropecuaria do projeto II EMBRAPA/BIRD.
Conteúdo:  Volume I: Metodologia; Volume II: Resultados.
Palavras-Chave:  Avaliacao; Bean; Evaluation; Production.
Thesagro:  Arroz; Feijão; Produção; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  rice; technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF18793 - 1ADDLV - --338.17G934a1986.148v1
CNPAF18793 - 2ADDLV - --338.17G934a1986.149v2
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional