|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/01/2016 |
Data da última atualização: |
26/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. F.; NASCIMENTO, A. M. de S.; NASSUR, R. C. M. R.; SANTOS, S. F.; PADILHA, C. V. S.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
J. F. SOUZA; A. M. de S. NASCIMENTO; R. C. M. R. NASSUR; S. F. SANTOS; C. V. S. PADILHA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Physical-chemical characteristics of Chenin Blanc wine grapes produced in two different seasons in the São Francisco Valley. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study had the objective to evaluate the enological potential of Chenin Blanc grapes harvested from the same vines, in two different seasons in 2014. |
Palavras-Chave: |
Características físico-químicas; Chenin Blanc; Enological chemistry; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138952/1/Giuliano-423.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136497/1/Giuliano-12.pdf
|
Marc: |
LEADER 01133nam a2200253 a 4500 001 2036892 005 2016-04-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. F. 245 $aPhysical-chemical characteristics of Chenin Blanc wine grapes produced in two different seasons in the São Francisco Valley.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aThis study had the objective to evaluate the enological potential of Chenin Blanc grapes harvested from the same vines, in two different seasons in 2014. 650 $aGrapes 650 $aUva 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aChenin Blanc 653 $aEnological chemistry 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aNASCIMENTO, A. M. de S. 700 1 $aNASSUR, R. C. M. R. 700 1 $aSANTOS, S. F. 700 1 $aPADILHA, C. V. S. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/03/1993 |
Data da última atualização: |
13/05/2011 |
Autoria: |
CASTRO, C. B. de; CALZAVARA, B. B. G.; MOTA, M. G. da C. |
Afiliação: |
CLEOMENES BARBOSA DE CASTRO, CPATU; BATISTA BENITO GABRIEL CALZAVARA, CONSULTOR CPATU; MILTON GUILHERME DA COSTA MOTA, CPATU. |
Título: |
Urucuzeiro. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1989. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivo do urucuzeiro abordando, clima, solo, variedades, ciclo vegetativo, método de propagação, preparo da área, espaçamento e densidade, preparo das covas, plantio, tratos culturais, floração e frutificação, colheita e beneficiamento, produção e consorciação. |
Palavras-Chave: |
Annatto; Consorciação; Cultivation; Cultive; Cultivo; Plant; Production; Urucu; Urucu - Cultivo; Urucuzeiro. |
Thesagro: |
Bixa Orellana; Planta; Produção; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
intercropping. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34642/1/RecBas-13.pdf
|
Marc: |
LEADER 01074nam a2200337 a 4500 001 1381218 005 2011-05-13 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, C. B. de 245 $aUrucuzeiro. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1989 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 13). 520 $aCultivo do urucuzeiro abordando, clima, solo, variedades, ciclo vegetativo, método de propagação, preparo da área, espaçamento e densidade, preparo das covas, plantio, tratos culturais, floração e frutificação, colheita e beneficiamento, produção e consorciação. 650 $aintercropping 650 $aBixa Orellana 650 $aPlanta 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aAnnatto 653 $aConsorciação 653 $aCultivation 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aPlant 653 $aProduction 653 $aUrucu 653 $aUrucu - Cultivo 653 $aUrucuzeiro 700 1 $aCALZAVARA, B. B. G. 700 1 $aMOTA, M. G. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|