Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, M.; CASTRO, A. T. B. de. Efeito da fertilização do solo sobre a produção, teor de óleo e teor de proteina, em linhagens de soja. Curitiba: IPEAME, 1973. 1 p. (IPEAME. Indicação de Pesquisa, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. T. B. de; LAGO, R. C. A. Consideracoes sobre a determinacao rapida do indice de iodo. Boletim Tecnico CTAA, n.14, p.22-32, dez. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; CASTRO, A. T. B. de; MAGALHAES, M. P. de. Composicao de oleos de soja brasileiros. I. variedades procedentes de Goias. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.1-5, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS, A. B.; LIMA, D. S.; ALENCASTRO, C. G. de; CASTRO, A. T. B. de. Obtenção do óleo de coco a partir da polpa fresca. Rio de Janeiro: Centro de Tecnologia Agrícola e Alientar, 1972. 7 p. (CTAA. Boletim técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS, A. B.; LIMA, D. S.; ALENCASTRO, C. G. de; CASTRO, A. T. B. de. Obtenção do óleo de coco a partir da polpa fresca. Rio de Janeiro: Centro de Tecnologia Agrícola e Alientar, 1972. 7 p. (CTAA. Boletim técnico, 3).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional