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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; COBBE, R. V. Aplicacao do enfoque de sistemas em P & D em atendimento as demandas da sociedade. In: ENCONTRO DE MÉTODOS QUANTITATIVOS DA EMBRAPA E DO SNPA, 3., 1995, Brasília. Os métodos quantitativos e as tendências da área de ciência e tecnologia na pesquisa agropecuária: anais. Brasilia: EMBRAPA-DPD/EMBRAPA-SPI, 1995. p.21-34. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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22.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; COBBE, R. V. Aplicacao do enfoque sistemico na gestao de C&T. In: SILVA, E.C. da. Metodos quantitativos e planejamento na EMBRAPA: com enfoque na informacao e na tecnologia da informacao. Brasilia: EMBRAPA-DPD/EMBRAPA-SPI, 1995. p.19-42

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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23.Imagem marcado/desmarcadoBRISOLA, M. V.; CASTRO, A. M. G. de. O consumidor de carne bovina do Distrito Federal - Quanto paga e que atributos de valor o fariam pagar mais. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.23, n. 1, p.95-125, jan./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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24.Imagem marcado/desmarcadoBRISOLA, M. V.; CASTRO, A. M. G. de. Consumidor de carne bovina: preferências e confiança no açougueiro. FACES R. Adm., v. 4, n. 1. p. 42 - 58, jan./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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25.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, S.; CASTRO, A. M. G. de; PEDROSO, M. Brazil: implementing a state-of-the-art MIS in Embrapa. In: VERNON, R. Knowing Where You?re Going: information systems for agricultural research management. The Hague: ISNAR, 2001. p.103-121.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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26.Imagem marcado/desmarcadoGLASS, R. F.; CASTRO, A. M. G. de. As indicações geográficas como estratégia mercadológica para vinhos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia, 2009. 113 p. (Embrapa - Secretaria de Gestão e Estratégia. Texto para discussão, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

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27.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M G. de; WRIGHT, J.; GOEDERT, W. J. Metodologia para viabilização do modelo de demanda na pesquisa agropecuária. In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 19., 1996, São Paulo. Anais... p. 169-190.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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28.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R.; CASTRO, A. M. G. da. A EMBRAPA e a universidade. Brasilia: EMBRAPA, 1991. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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29.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R.; CASTRO, A. M. G. de. A EMBRAPA e a universidade. Cadernos de Ciência e Tecnologia, Brasília, v.9, n.1/3, p.82-96, jan./dez.l992. Apresentado na Reunião Conjunta dos Coordenadores dos cursos de pós-graduação na área da Profissões agropecuárias; CAPES/EMBRAPA; Piracicaba,SP; out.1991.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

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30.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; FERREIRA, M. A. Enraizamento de estacas de guaraná. Manaus: ACAR-AM, 1973. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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31.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. G. da; CASTRO, A. M. G. de. Fatores limitantes à expansão dos sistemas produtivos de palma na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 185 p. (Embrapa. Departamento de Transferência e Tecnologia. Texto para discussão, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

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32.Imagem marcado/desmarcadoHOEFLICH, V. A.; CASTRO, A. M. G. de; BACALTCHUCK, B. Prospeccao de demandas de cadeias produtivas e de sistemas naturais da regiao sul: uma proposta metodologica. In: SEMINARIO INFRA-ESTRUTURA TECNOLOGICA EM APOIO A COMPETITIVIDADE DA INDUSTRIA, 1995, Curitiba. Anais. Brasilia: SEBRAE, 1996. p.127-144.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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33.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; SOUZA, A. R. de. Possibilidade de eficientização do controle de doenças e pragas de seringueira no Brasil, através da transferência de tecnologia utilizada no Canadá. Rio de Janeiro: SUDHEVEA, 1979. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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34.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; QUIRINO, T. R. Redução de quadro em uma instituição de pesquisa. Revista de Administração, São Paulo, v.27, n.2, p.82-90, abr./jun., 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

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35.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, J. C. M. de; CASTRO, A. M. G. de. Relatório de visita aos centros de pesquisa e de produção de borracha natural na República Popular da China. Brasília, DF: SUDHEVEA, 1983. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.

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36.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; QUIRINO, T. R. Recursos humanos e relacionamento institucional no INPA da Argentina. Relatório de viagem. Brasília: DF: EMBRAPA-DRH, 1981. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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37.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; QUIRINO, T. E. Tempos difíceis; redução de quadro numa instituição de Ciência e Tecnologia. Brasília, DF: EMBRAPA-DRH, [19--] Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; LIMA, S. M. V. Técnica Delphi. In: DUARTE, J.; BARROS, A. (Org.). Métodos e técnicas de pesquisa em comunicação: material de site. São Paulo: Atlas, 2005. não paginado Este capítulo foi publicado na internet, no site : .O capítulo não se encontra impresso no livro mas está relacionado no sumário . Encontra-se no Anexo 1 do registro nº LV2005.00240.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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39.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; JOHNSON, B. B.; PAEZ, M. L. D'A; FREITAS FILHO, A. de. Análise prospectiva de cadeias produtivas agropecuárias. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA, 1997, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 1997. p. 18

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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40.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, J. L.; MOURA, R. M. de; CASTRO, A. M. G. de. Consideracoes sobre a taxonomia e a ciglogenese do agente etiologico da verrugose do coqueiro(Cocos nucifera L.) em Pernambuco IN: SESSION OF THE INSTITUTE OF CHEMISTRY,6, Sri Lank,India,1977.Proceedings.Sri Lanka: Institute of Chemistry, 1977. p.7-16. RESUMO

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/04/2004
Data da última atualização:  30/04/2004
Autoria:  LEITE, R. R. de A.; CASTRO, A. M. G. de; ESPÍRITO SANTO, E. do.
Afiliação:  SPD.
Título:  Demandas dos consumidores de abacaxi do Centro-oeste.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.20, n. 3, p.495-520, set./dez. 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente estudo foi identificar os atributos de qualidade do abacaxi in natura exigidos pelos consumidores dos mercados de Brasília e Goiânia, bem como a demanda por produtos industrializados, com vista a subsidiar a formulação de políticas de desenvolvimento e a construção de estratégias para a gestão da cadeia produtiva. Faz parte da dissertação de mestrado do primeiro autor, que tinha como objetivo geral apresentar propostas para melhorar a competitividade da principal atividade do negócio agrícola da região de Jaraguá, GO, que é a abacaxicultura. A análise realizada levantou as preferências dos consumidores relacionadas à qualidade e à quantidade do abacaxi in natura e de produtos industrializados do abacaxi. Foi utilizada a metodologia de Survey, sendo entrevistados segmentos de consumidores nos mercados de Brasília e Goiânia. Observou-se um comportamento semelhante entre os consumidores de Brasília e Goiânia, em relação à preferência por certos atributos de qualidade analisados. Nos dois mercados, os consumidores apontaram, em ordem decrescente de relevância, os seguintes atributos: ausência de podridões, sabor, firmeza, maturação adequada, suculência, aroma e cor. Os resultados indicam que os produtos industrializados de maior consumo no mercado de Brasília são: refresco, suco em garrafas e sorvete. No mercado de Goiânia, os produtos mais consumidos entre os derivados do abacaxi são: refresco, sorvete e néctar em tetra pak. Conforme se constata, nos dois... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  competitividade; competitiviness; Estado de Goiás; Goiás State; productive chain.
Thesagro:  Cadeia Produtiva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/26105/1/v20n3_04.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE26105 - 1UPCAP - --630.5C122
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