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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; COBBE, R. V. Aplicacao do enfoque de sistemas em P & D em atendimento as demandas da sociedade. In: ENCONTRO DE MÉTODOS QUANTITATIVOS DA EMBRAPA E DO SNPA, 3., 1995, Brasília. Os métodos quantitativos e as tendências da área de ciência e tecnologia na pesquisa agropecuária: anais. Brasilia: EMBRAPA-DPD/EMBRAPA-SPI, 1995. p.21-34. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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22.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; COBBE, R. V. Aplicacao do enfoque sistemico na gestao de C&T. In: SILVA, E.C. da. Metodos quantitativos e planejamento na EMBRAPA: com enfoque na informacao e na tecnologia da informacao. Brasilia: EMBRAPA-DPD/EMBRAPA-SPI, 1995. p.19-42

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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23.Imagem marcado/desmarcadoBRISOLA, M. V.; CASTRO, A. M. G. de. O consumidor de carne bovina do Distrito Federal - Quanto paga e que atributos de valor o fariam pagar mais. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.23, n. 1, p.95-125, jan./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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24.Imagem marcado/desmarcadoBRISOLA, M. V.; CASTRO, A. M. G. de. Consumidor de carne bovina: preferências e confiança no açougueiro. FACES R. Adm., v. 4, n. 1. p. 42 - 58, jan./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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25.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, S.; CASTRO, A. M. G. de; PEDROSO, M. Brazil: implementing a state-of-the-art MIS in Embrapa. In: VERNON, R. Knowing Where You?re Going: information systems for agricultural research management. The Hague: ISNAR, 2001. p.103-121.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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26.Imagem marcado/desmarcadoGLASS, R. F.; CASTRO, A. M. G. de. As indicações geográficas como estratégia mercadológica para vinhos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia, 2009. 113 p. (Embrapa - Secretaria de Gestão e Estratégia. Texto para discussão, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

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27.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M G. de; WRIGHT, J.; GOEDERT, W. J. Metodologia para viabilização do modelo de demanda na pesquisa agropecuária. In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 19., 1996, São Paulo. Anais... p. 169-190.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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28.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R.; CASTRO, A. M. G. da. A EMBRAPA e a universidade. Brasilia: EMBRAPA, 1991. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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29.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R.; CASTRO, A. M. G. de. A EMBRAPA e a universidade. Cadernos de Ciência e Tecnologia, Brasília, v.9, n.1/3, p.82-96, jan./dez.l992. Apresentado na Reunião Conjunta dos Coordenadores dos cursos de pós-graduação na área da Profissões agropecuárias; CAPES/EMBRAPA; Piracicaba,SP; out.1991.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

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30.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; FERREIRA, M. A. Enraizamento de estacas de guaraná. Manaus: ACAR-AM, 1973. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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31.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. G. da; CASTRO, A. M. G. de. Fatores limitantes à expansão dos sistemas produtivos de palma na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 185 p. (Embrapa. Departamento de Transferência e Tecnologia. Texto para discussão, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

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32.Imagem marcado/desmarcadoHOEFLICH, V. A.; CASTRO, A. M. G. de; BACALTCHUCK, B. Prospeccao de demandas de cadeias produtivas e de sistemas naturais da regiao sul: uma proposta metodologica. In: SEMINARIO INFRA-ESTRUTURA TECNOLOGICA EM APOIO A COMPETITIVIDADE DA INDUSTRIA, 1995, Curitiba. Anais. Brasilia: SEBRAE, 1996. p.127-144.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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33.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; SOUZA, A. R. de. Possibilidade de eficientização do controle de doenças e pragas de seringueira no Brasil, através da transferência de tecnologia utilizada no Canadá. Rio de Janeiro: SUDHEVEA, 1979. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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34.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; QUIRINO, T. R. Redução de quadro em uma instituição de pesquisa. Revista de Administração, São Paulo, v.27, n.2, p.82-90, abr./jun., 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

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35.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, J. C. M. de; CASTRO, A. M. G. de. Relatório de visita aos centros de pesquisa e de produção de borracha natural na República Popular da China. Brasília, DF: SUDHEVEA, 1983. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.

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36.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; QUIRINO, T. R. Recursos humanos e relacionamento institucional no INPA da Argentina. Relatório de viagem. Brasília: DF: EMBRAPA-DRH, 1981. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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37.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; QUIRINO, T. E. Tempos difíceis; redução de quadro numa instituição de Ciência e Tecnologia. Brasília, DF: EMBRAPA-DRH, [19--] Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; LIMA, S. M. V. Técnica Delphi. In: DUARTE, J.; BARROS, A. (Org.). Métodos e técnicas de pesquisa em comunicação: material de site. São Paulo: Atlas, 2005. não paginado Este capítulo foi publicado na internet, no site : .O capítulo não se encontra impresso no livro mas está relacionado no sumário . Encontra-se no Anexo 1 do registro nº LV2005.00240.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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39.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; JOHNSON, B. B.; PAEZ, M. L. D'A; FREITAS FILHO, A. de. Análise prospectiva de cadeias produtivas agropecuárias. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA, 1997, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 1997. p. 18

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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40.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, J. L.; MOURA, R. M. de; CASTRO, A. M. G. de. Consideracoes sobre a taxonomia e a ciglogenese do agente etiologico da verrugose do coqueiro(Cocos nucifera L.) em Pernambuco IN: SESSION OF THE INSTITUTE OF CHEMISTRY,6, Sri Lank,India,1977.Proceedings.Sri Lanka: Institute of Chemistry, 1977. p.7-16. RESUMO

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/11/2006
Data da última atualização:  23/11/2006
Autoria:  SAAB, A. A.; CASTRO, A. M. G. de; BOTELHO FILHO, F. B.
Afiliação:  Pesquisador da Embrapa Sede.
Título:  Diagnóstico das demandas na cadeia do pão - zoneamento do plantio de trigo no Paraná.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 14, n.3, pag. 43-54, jul/set. 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo principal do estudo é avaliar se as organizações de P&D em trigo geraram variedades que atendem às demandas da cadeia do pão na sua totalidade, de tal forma que permitam o estabelecimento de um zoneamento do plantio com cultivares do tipo pão ou melhorador . Os fatores críticos de qualidade que caracterizam o desempenho tecnológico das variedades de trigo nos diversos elos da cadeia foram definidos e analisados pelos especialistas das organizações de pesquisa, e outros especialistas avaliaram a performance qualitativa de cada cultivar associando notas aos fatores anteriormente definidos. O critério de avaliação adotado comparou as médias ponderadas obtidas por cada cultivar com um nível mínimo de corte e apontou as cultivares com qualidade necessária à cadeia do pão nas regiões 6, 7 e 8 do Paraná. Conforme avaliação dos diversos especialistas, as variedades que cumpriram integralmente os requerimentos exigidos por todos os segmentos da cadeia do pão nessas regiões são respectivamente CD 104, CD106, CD108, CD 111 para a região 6; CD104 e CD111 para a região 7; CD104, BRS208 e ONIX para a região 8. A proposta de zoneamento, produzindo somente trigo de classe melhorador ou pão com valor alveográfico W acima de 240 é tecnicamente possível e viável de ser implementada nas regiões homogêneas 6 e 7 do Estado do Paraná.
Palavras-Chave:  Armazenamento nas cooperativas; Cadeia do pão; Plantio de trigo no Paraná; Qualidade do trigo; Zoneamento para o trigo.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Economia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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