|
|
Registros recuperados : 26 | |
5. | | PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M.; COUTO, M.; VIZZOTTO, M. Teores de compostos fenólicos totais, antocianinas e atividade antioxidante em diferentes partes da romã (Punica granatum L.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C.; VIZZOTTO, M. Teores de compostos fenólicos totais, carotenóides, antocianinas e atividade antioxidante em diferentes partes do maracujá nativo (Passiflora caerulea L). In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 160 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M.; COUTO, M. Quantificação de compostos fenólicos, antocianinas, carotenóides e determinação da atividade antioxidante em brácteas de hibíscos (Hibiscus sabdariffa L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, C. R.; CORRÊA, A. P. A. Alterações dos compostos fenólicos totais, antocianinas totais e atividade antioxidante durante o preparo de geléia de amora-preta. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 65 Volume 1. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M. Influência da luz e do tempo de armazenamento sobre o teor de antocianinas totais, compostos fenóllcos totais e na atividade antioxidante em geléia de amora-preta (rubus spp.). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 151-156 Volume 2. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M.; SCHWENGER, J. E.; CAPELLESCO, A. J. Efeito das datas de semeadura, segundo o calendário astronômico agrícola, sobre compostos fenólicos totais, carotenóides e atividade antioxidante de cenoura (Daucus carota L.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | PEREIRA, M. C.; LEITE, D. L.; CASTILHO, P. M.; VIZZOTTO, M. Determinação de compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em bulbos de genótipos de cebola (Allium cepa L.) cultivados em pelotas, RS, Brasil. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo Barreiras: anais... Florianópolis: sbCTA-RS, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; CORRÊA, A. P. A.; CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C. Caracterização física e química e quantificação de compostos fenólicos, carotenóides e determinação da atividade antioxidante de frutos de butiá (Butia capitata). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PEREIRA, M. C.; VIZZOTTO, M.; GOMES, C. B.; KROLOW, A. C. R.; CAMPOS, E. M.; CASTILHO, P. M. |
Afiliação: |
M. C. PEREIRA; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; E. M. CAMPOS; P. M. CASTILHO. |
Título: |
Compostos fenólicos e atividade antioxidante em batata (Solanum Tuberosum L.) CV. macaca submetida ao tratamento com fungicida químico para o controle da requeima e ao cozimento. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fungicida químico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200181 a 4500 001 1747064 005 2011-11-10 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, M. C. 245 $aCompostos fenólicos e atividade antioxidante em batata (Solanum Tuberosum L.) CV. macaca submetida ao tratamento com fungicida químico para o controle da requeima e ao cozimento. 260 $c2009 653 $aFungicida químico 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aGOMES, C. B. 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aCAMPOS, E. M. 700 1 $aCASTILHO, P. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|