Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/06/1996
Data da última atualização:  12/06/1996
Autoria:  BRAZ, L. T.; SILVA, M. R. L. da; FERREIRA, J. A. J. da F.
Afiliação:  FCAV/UNESP, Departamento de Horticultura, Jaboticabal, SP.
Título:  Efeitos de diferentes substratos na formacao de mudas de pimentao (Capsicum annuum L.) em bandejas de poliestireno expandido.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.75, maio 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Jaboticabal; Mudas; Sao Paulo; Substrates; Substrato.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Pimentão.
Thesaurus Nal:  Brazil; pepper; plantlets; seedlings.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH6313 - 1ADDAP - --635.05635.05
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, M.; FIDALGO, E. C. C.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; MONTEIRO, R. R.; ARVOR, D.; SKORUPA, L. A.; CASTANHEIRA, M. V. e S. Evolução do desmatamento na região dos formadores do Rio Xingu, no Estado de Mato Grosso. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010. 30 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 170).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional