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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D. Inhame e mandioquinha-salsa: hortalicas alternativas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.276-277, nov. 1994. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D. Obtenção de sementes genéticas e básicas. Viçosa: UFV, 1989. 7 p. Palestra apresentada no Curso de Produção de Sementes de Hortaliças, promovido durante o 29° Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D. Cruzamentos interespecificos no genero capsicum. Vicosa: UFV, 1970. 58 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D. Escolha da area de plantio e preparo do solo para mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.24-26, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D. Field and computer simulation studies of efficiency of single seed descent for improvement of self-pollinated crops. Purdue: Purdue University, 1973. 117 p. Ph.D. Thesis

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D. (Ed.). Manual de certificação de produção orgânica. Viçosa: UFV, 2002. 156 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBUSTAMANTE, P. G.; CASALI, V. W. D. Biologia floral da mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.14-16, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D.; STRINGHETA, P. C. Melhoramento de pimentao e pimenta para fins industriais. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.23-24, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, J. F.; CASALI, V. W. D. Melhoramento genetico do genero cucurbita: aboboras, abobrinhas e morangas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.57-60, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; CASALI, V. W. D. Melhoramento da cenoura para verao. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.17-18, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; CASALI, V. W. D. Colheita, cura e armazenamento da cebola. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 218, p. 93-98, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; CASALI, V. W. D. Colheita e manejo pós-colheita da pimenta. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 235, p. 99-103, nov. dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J.; CASALI, V. W. D. Recomendacoes para a cultura do chuchu (Sechium edule sw). Vicosa: [s.n.], 1981. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. T.; CASALI, V. W. D. Rendimento e concentracao de nutrientes em alface, em funcao das adubacoes organicas e mineral. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.125-128, jul. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R. da; CASALI, V. W. D. Efeito de substancias reguladoras de crescimento sobre a germinacao de sementes de alface. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.1, n.2, p.121-131, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D.; TIGCHELLAR, E. C. Computer simulation studies comparing pedigree, bulk, and single seed descent selection in self pollinated populations. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 100, n. 4, p. 364-367, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D.; TIGHCELAAR, E. C. Computer simulation studies comparing pedigree, bulk, and single seed descent selection in self pollinated populations. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 100, n. 4, p. 364-367, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. F.; CASALI, V. W. D. Frigorificacao, epoca de plantio e dormencia do alho cv. Peruano. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.2, p.29-30, nov. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. T.; CASALI, V. W. D. Resposta da alface a adubacao organica. II. Teores, conteudos e utilizacao de macronutrientes em cultivares. Revista Ceres, Vicosa, v.45, n.261, p.437-449, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. T.; CASALI, V. W. D. Resposta da alface a adubacao organica. I. Selecao de cultivares. Revista Ceres, Vicosa, n.273, p.461-467, set./out. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/06/2001
Data da última atualização:  07/12/2018
Autoria:  SANTOS, R. H. S.; SILVA, F. da; CASALI, V. W. D.; CONDE, A. R.
Afiliação:  Ricardo Henrique Silva Santos, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; Franceli da Silva, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; Vicente Wagner Dias Casali, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; Alcides Reis Condé, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Matemática.
Título:  Conservação pós-colheita de alface cultivada com composto orgânico.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 3, p. 521-25, mar. 2001
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Post harvest conservation of lettuce cultivated with organic compost.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adubação com composto orgânico, na presença e na ausência de adubação mineral padrão, na conservação pós-colheita das plantas de alface cultivar Babá. O composto orgânico foi aplicado nas doses de 0,0, 22,8, 45,6, 68,4 e 91,2 t/ha de matéria seca. Foram avaliadas a perda de matéria fresca em condições de ambiente e a degradação da clorofila em câmara fria (4oC) até 84 horas e 12 dias, respectivamente, após colheita. A aplicação de doses crescentes de composto orgânico reduziu a perda de matéria fresca após a colheita em até 7%; os teores de clorofila decresceram durante o armazenamento, em plantas adubadas com 45,6 e 91,2 t/ha de composto orgânico e adubo mineral, atingindo cerca de 0,3 mg/g de tecido fresco. A aplicação conjunta de adubo mineral e composto acelerou a senescência de alfaces mantidas em câmara fria, mas o cultivo com composto orgânico reduziu a perda de matéria fresca em condições de ambiente.
Palavras-Chave:  Adubacao organica; Adubos compostos; Adubos organicos; Conservation; Fisiologia pos-colheita; Losses; Organic compost; Organic fertilizer; Perdas; Post harvest physiology; Postharvest; Senescence.
Thesagro:  Alface; Composto Orgânico; Conservação; Lactuca Sativa; Pós-Colheita; Senescência.
Thesaurus NAL:  compound fertilizers; lettuce; organic fertilizers.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19008/1/pab99_317.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE19008 - 1UPEAP - PP630.72081P474630.7208
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