Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  07/11/2011
Data da última atualização:  07/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, R. C.; RESENDE, F. V.; MELO, W. F. de; MADEIRA, N. R.; VIEIRA, R. L.; RESENDE, R. de O.; DUSI, A. N.; FERNANDES, F. R.
Afiliação:  RAQUEL CASSIMIRO ABREU, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; WERITO FERNANDES DE MELO, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; RENATO LUIZ VIEIRA, EPAGRI; RENATO DE OLIVEIRA RESENDE, UNIVERSIDADE DE BRASILIA; ANDRE NEPOMUCENO DUSI, SRI; FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPH.
Título:  Virus detection in garlic samples in Brazil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Virus: reviews and research, v.16, sup. 1, p. 225, oct. 2011.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo apresentado no XXII National Meeting of Virology & VI Mercosur Meeting of Virology. PIV347.
Thesagro:  Alho; Virus.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH37548 - 1UPCPL - CDCD 351351
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  01/06/2016
Data da última atualização:  04/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  CARVALHO, R. L.; CABRAL, M. F.; GERMANO, T. A.; CARVALHO, W. M de; BRASIL, I. M.; GALLÃO, M. I.; MOURA, C. F. H.; LOPES, M. M. A; MIRANDA, M. R. A. de.
Afiliação:  ROBERTA LOPES CARVALHO, Universidade Federal do Ceara. Depart. de Bioquímica e Biologia Molecular.; MARILIA FREITAS CABRAL, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; THAIS ANDRADE GERMANO, Universidade Federal do Ceará ,Depart. de Bioquímica e Biologia Molecular.; WINNE MOITA de CARVALHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; ISABELLA MONTENEGRO BRASIL, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; MARIA IZABEL GALLÃO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Biológicas.; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; MONICA MARIA ALMEIDA LOPES, Universidade Federal do Ceara, Depart. de Bioquímica e Biologia Molecular.; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA de MIRANDA, Universidade Federal do Ceara. Depart. de Bioquímica e Biologia Molecular.
Título:  Chitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melon.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Postharvest Biology and Technology, v. 113, 2016.
Páginas:  p. 29-39
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidantes; Cinamaldeído; Corte fresco; Quitosana.
Thesagro:  Fisiologia; Histologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14834 - 1UPCAP - DDSP058662016.5866
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional