|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/02/2015 |
Data da última atualização: |
23/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MOURA, A. P. de; GUIMARAES, J. A. |
Afiliação: |
ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH. |
Título: |
Manejo de pragas na cultura do quiabeiro. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embapa Hortaliças, 2014. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 138). |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abelmoschus esculentus; Inseto; Praga; Quiabo. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118374/1/CT-138.pdf
|
Marc: |
LEADER 00519nam a2200193 a 4500 001 2007685 005 2016-08-23 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-3033 100 1 $aMOURA, A. P. de 245 $aManejo de pragas na cultura do quiabeiro. 260 $aBrasília, DF: Embapa Hortaliças$c2014 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 138). 650 $aAbelmoschus esculentus 650 $aInseto 650 $aPraga 650 $aQuiabo 700 1 $aGUIMARAES, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/08/2023 |
Data da última atualização: |
14/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LUZ, M. S.; CARVALHO, L. M. da S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; CARVALHO, S. P. |
Afiliação: |
MARCOS SERRA LUZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; LISANDRA MARIA DA SILVA CARVALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; SUZANE PEREIRA CARVALHO, ESTAGIÁRIA/CPAMN. |
Título: |
Qualidade de cozimento de genótipos de feijão-caupi de grãos pretos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 67. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do cozimento de genótipos de feijão-caupi de grãos pretos, fazendo uso de método convencional utilizado domesticamente. |
Palavras-Chave: |
Processamento térmico; Tegumento preto. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155896/1/QualidadeVIIIJornCientEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-67.pdf
|
Marc: |
LEADER 00923nam a2200205 a 4500 001 2155896 005 2023-08-14 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZ, M. S. 245 $aQualidade de cozimento de genótipos de feijão-caupi de grãos pretos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 67. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).$c2023 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do cozimento de genótipos de feijão-caupi de grãos pretos, fazendo uso de método convencional utilizado domesticamente. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aProcessamento térmico 653 $aTegumento preto 700 1 $aCARVALHO, L. M. da S. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aCARVALHO, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|