|
|
Registros recuperados : 68 | |
11. | | SILVA, R. D.; SOUZA, H. A. de; TONUCCI, R. G.; CARVALHO, S. P. Atributos biológicos de solo em sistemas agroflorestais na Caatinga em diferentes sistemas de manejo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 28. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | SILVA, R. D.; SOUZA, H. A. de; TONUCCI, R. G.; CARVALHO, S. P. Atributos biológicos de solo em sistemas agroflorestais na Caatinga em diferentes sistemas de manejo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 28. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
18. | | ARAUJO, D. G. de; CARVALHO, S. P. de; ALVES, R. M.; FERNANDES, J. R. Q. Caracterização de clones de cupuaçuzeiro do banco de germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental. Genetics and Molecular Biology, v. 21, n. 3, p. 211, 1998. Suplement. Programa e resumos do Congresso Nacional de Genética, 44., 1998, Aguas de Lindoia. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | GOMES, C. N.; CARVALHO, S. P. de; JESUS, A. M. S.; CUSTÓDIO, T. N. Caracterização morfoagronômica e coeficientes de trilha de caracteres componentes da produção em mandioca Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 8, p. 1121-1130, ago. 2007 Título em inglês: Morphoagronomic characterization and path analysis of production components in cassava clones. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 68 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
31/05/2023 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, F. de O.; LOPES, A. F. de S.; CARVALHO, S. P.; NASCIMENTO, N. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
FERNANDA DE OLIVEIRA GOMES, ESTAGIÁRIA/CPAMN; ANNA FLÁVIA DE SOUSA LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; SUZANE PEREIRA CARVALHO, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; NATAN MELO NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Composição química de grãos imaturos crus e cozidos em linhagens elite de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 18. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi é uma leguminosa de grande importância socioeconômica na região Nordeste do Brasil, gerando emprego e renda e contribuindo para a segurança alimentar de milhares de pessoas. Seus grãos são excelentes fontes de proteínas, carboidratos, vitaminas, fibras e minerais, podendo ser comercializados como grãos secos (mercado principal), vagens e grãos imaturos (feijão-verde) e farinha. |
Palavras-Chave: |
Feijão-verde; Processamento térmico. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154126/1/ComposicaoQuimicaGraosVIIJornadaCientificaEmbrapaMeioNorteDoc287-p18.pdf
|
Marc: |
LEADER 01179nam a2200205 a 4500 001 2154126 005 2023-12-11 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, F. de O. 245 $aComposição química de grãos imaturos crus e cozidos em linhagens elite de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 18.$c2023 520 $aO feijão-caupi é uma leguminosa de grande importância socioeconômica na região Nordeste do Brasil, gerando emprego e renda e contribuindo para a segurança alimentar de milhares de pessoas. Seus grãos são excelentes fontes de proteínas, carboidratos, vitaminas, fibras e minerais, podendo ser comercializados como grãos secos (mercado principal), vagens e grãos imaturos (feijão-verde) e farinha. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão-verde 653 $aProcessamento térmico 700 1 $aLOPES, A. F. de S. 700 1 $aCARVALHO, S. P. 700 1 $aNASCIMENTO, N. M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|