Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  26/06/2013
Data da última atualização:  26/06/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARTZ, M. L. C.; JAMES, S.; BROWN, G. G.; BARETTA, D.
Afiliação:  MARIE LUISE CAROLINA BARTZ, UDESC; SAMUEL JAMES, University of Iowa; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF; DILMAR BARETTA, UDESC.
Título:  Earthworm species in Santa Catarina State, Brazil.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL OLIGOCHAETE TAXONOMY MEETING, 6., 2013, Palmeira de Faro, Portugal. Book of abstracts. [Braga]: University of Minho, CBMA, 2013.
Páginas:  p. 11.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Santa Catarina.
Thesagro:  Minhoca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84860/1/EarthwormSpeciesSantaCatarina.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF50959 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/10/2010
Data da última atualização:  26/10/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PANTOJA, L.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, S. M. da S.; YUYAMA, L. K. O.; FURTADO, A. A. L.; COHEN, K. de O.
Afiliação:  LÍLIAN PANTOJA, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SÔNIA MARIA DA SILVA CARVALHO, UFAM; LUCIA K. O. YUYAMA, INPA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC.
Título:  Polpas e sucos de frutas da Amazônia.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 8, p. 133-157.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Araçá-boi; Camu-camu; Composição; Frutos da Amazônia.
Thesagro:  Açaí; Aditivo; Cupuaçu; Graviola; Microbiologia; Polpa de Fruta; Processamento; Suco de Fruta; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10533 - 1UPCSP - PP2010/0052010.00263
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional