|
|
Registros recuperados : 145 | |
56. | | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; PORTO, I. da S. Característica agronômicas e industrial de pimentas Capsicum spp. do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 221. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 873, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/11/2022 |
Data da última atualização: |
04/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta cambuci. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2; ODS 12. |
Conteúdo: |
Pimenta cambuci: formato gracioso, sabor suave. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Antepasto de abobrinha com cambuci. Fraldinha na pressão com pimenta cambuci. |
Palavras-Chave: |
Selo ODS 12; Selo ODS 2. |
Thesagro: |
Culinária; Perda Pós-Colheita; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148022/1/CCCC-57-Pimenta-cambuci-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200217 a 4500 001 2148022 005 2022-11-04 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bpimenta cambuci.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2022 300 $c1 Folder. 500 $aODS 2; ODS 12. 520 $aPimenta cambuci: formato gracioso, sabor suave. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Antepasto de abobrinha com cambuci. Fraldinha na pressão com pimenta cambuci. 650 $aCulinária 650 $aPerda Pós-Colheita 650 $aPimenta 653 $aSelo ODS 12 653 $aSelo ODS 2 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|