Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. Hortaliça como comprar, como conservar e como consumir: pimenta biquinho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta bode. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder. ODS 2; ODS 12

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta caiena. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder. ODS 2, ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta cambuci. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder. ODS 2; ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta-de-cheiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta dedo-de-moça. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta habanero. 3 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta jalapeño. 3 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta malagueta. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. C. J. e; CARVALHO, S. I. C. de; DUARTE, J. B. Identification of minimum descriptors for characterization of Capsicum spp. germplasm. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 190-202, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; SOARES, A.; FREITAS, R. A. de; CARVALHO, S. I. C. de. Increasing 'Cumari' pepper (Capsicum baccatum var. praetermissum) seed germination by KNO3. In: ISTA CONGRESS, 28.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 15., 2007, Foz do Iguaçu. Seed symposium abstrats: diversity in seed technology. Bassrsdorf: ISTA, 2007. p. 87.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G. Conservacao e caracterizacao de colecao de germoplasma de Capsicum na Embrapa Hortalicas. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 52.; REUNIAO NORDESTINA DE BOTANICA, 24., 2001, Joao Pessoa. Resumos... Joao Pessoa: SBB / UFPB, 2001. p.312. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; MICHEREFF FILHO, M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Principais viroses que afetam a pimenteira (Capsicum spp.) no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 42 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 169).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M. Fenologia do grão-de-bico tipo Kabuli. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 26 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 133). ODS-12

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsicum germplasm bank maintained by Embrapa Vegetables, Brazil. In: MEETING ON GENETICS AND BREETING OF CAPSICUM AND EGGPLANT EUCARPIA, 15., 2013, Torino. Proceedings. Torinto: Università degli Studi di Torino, 2013. p. 199-204.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; PORTO, I. da S. Característica agronômicas e industrial de pimentas Capsicum spp. do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 221. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 873, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, J. de B.; DUARTE, J. B.; PORTO, I. da S. Caracterização morfológica da coleção de Capsicum spp. mantida pela Embrapa Hortaliças. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE. Libro de resúmenes... Mar del Plata: Universidad de Buenos Aires: INTA, 2003. p. 101

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LEONARDECZ NETO, E.; ARAÚJO, R. D. Caracterização morfológica e conservação da coleção de germoplasma de melão (Cucumis melo) mantida pela Embrapa Hortaliças. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE. 4., 2003, Mar del Plata. Libro de resúmenes... Mar del Plata: Universidad de Buenos Aires: INTA, 2003. p. 102

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G.; MOITA, A. W. Caracterizacao morfologica e documentacao da colecao de germoplasma de Capsicum da Embrapa Hortalicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Goiania: UFG : Embrapa Arroz e Feijão : Agencia Rural, 2001. nao paginado. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A.; CARVALHO, S. I. C. de; KLUTHCOUSKI, J. Aspectos fisiológicos das plantas cultivadas e análise de crescimento da braquiária consorciada com cereais. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. p. 303-329.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/11/2022
Data da última atualização:  04/11/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH.
Título:  Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta cambuci.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2; ODS 12.
Conteúdo:  Pimenta cambuci: formato gracioso, sabor suave. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Antepasto de abobrinha com cambuci. Fraldinha na pressão com pimenta cambuci.
Palavras-Chave:  Selo ODS 12; Selo ODS 2.
Thesagro:  Culinária; Perda Pós-Colheita; Pimenta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148022/1/CCCC-57-Pimenta-cambuci-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41792 - 1UMTFD - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional