|
|
Registros recuperados : 180 | |
64. | | SILVA NETO, I. G.; LIMA, I. B.; REIS, A.; CARVALHO, S. I. C.; BOITEUX, L. S. Identificação de fontes de resistência ao Phytophthora capsici em acessos de Solanum melongena e Solanum torvum. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4773-S4779, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
66. | | HENZ, G. P.; RIBEIRO, C. S. C.; CARVALHO, S. I. C. Comercialização e preços de pimentas no mercado atacadista de Goiânia - GO. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 349, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
69. | | FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M.; CARVALHO, S. I. C. Produção de sementes. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 173-187 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
70. | | SOARES, A. S.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A.; CARVALHO, S. I. C. Produção e qualidade de sementes de pimenta (Capsicum spp) na região de Brasília. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 454, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
71. | | RIBEIRO, C. S. da C.; FREITAS, I. C. de; CARVALHO, S. I. C. Produção de pimentas diversas na região do Bico de Papagaio-TO. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 306. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1218, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
74. | | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; PORTO, I. da S. Característica agronômicas e industrial de pimentas Capsicum spp. do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 221. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 873, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 180 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/08/2013 |
Data da última atualização: |
08/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SILVA, W. C. J. e; CARVALHO, S. I. C. de; DUARTE, J. B. |
Afiliação: |
WALDIR C. JUNIOR E SILVA, UFG; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; J. B. DUARTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIAS. |
Título: |
Identification of minimum descriptors for characterization of Capsicum spp. germplasm. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 190-202, abr./jun. 2013. |
ISSN: |
0102-0536 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Nesse estudo buscou-se selecionar descritores minimos para caracterização deacessos do banco de germoplasma de Capsicum spp. da Embrapa Hortaliças, caracterizado principalmente com base em dados de natureza qualitativa. |
Palavras-Chave: |
Capsicum spp. |
Thesagro: |
Germoplasma; Melhoramento genetico vegetal; Pimenta; Variação genética. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87330/1/20133123.pdf
|
Marc: |
LEADER 00897naa a2200217 a 4500 001 1963636 005 2013-08-08 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0536 100 1 $aSILVA, W. C. J. e 245 $aIdentification of minimum descriptors for characterization of Capsicum spp. germplasm.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aNesse estudo buscou-se selecionar descritores minimos para caracterização deacessos do banco de germoplasma de Capsicum spp. da Embrapa Hortaliças, caracterizado principalmente com base em dados de natureza qualitativa. 650 $aGermoplasma 650 $aMelhoramento genetico vegetal 650 $aPimenta 650 $aVariação genética 653 $aCapsicum spp 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aDUARTE, J. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 31, n. 2, p. 190-202, abr./jun. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|