|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/11/2001 |
Data da última atualização: |
10/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; SANTOS, D. L. dos. |
Afiliação: |
CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; DALTON LUIZ DOS SANTOS, CNPQ. |
Título: |
Fosfatos naturais na alimentação de suínos. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 71). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de ossos; Fosfato bicálcico; Suínos. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/7147/1/cot071.pdf
|
Marc: |
LEADER 00553nam a2200205 a 4500 001 1435321 005 2015-02-10 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBELLAVER, C. 245 $aFosfatos naturais na alimentação de suínos. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1984 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 71). 650 $aNutrição 653 $aFarinha de ossos 653 $aFosfato bicálcico 653 $aSuínos 700 1 $aGOMES, P. C. 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aSANTOS, D. L. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/09/2009 |
Data da última atualização: |
20/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, Cenargen; FRANCISCO JOSÉ B. REIFSCHNEIDER, CNPH. |
Título: |
Registro e proteção de cultivares pelo setor público: a experiência do programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa Hortaliças. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 135-138, abr./jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa Hortaliças. |
Thesagro: |
Melhoramento; Pimenta; Projeto de Pesquisa. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186435/1/v27n2a02.pdf
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0102-05362009000200002&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
|
Marc: |
LEADER 00680naa a2200193 a 4500 001 1782473 005 2018-11-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 245 $aRegistro e proteção de cultivares pelo setor público$ba experiência do programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa Hortaliças.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aCapsicum 650 $aMelhoramento 650 $aPimenta 650 $aProjeto de Pesquisa 653 $aEmbrapa Hortaliças 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 27, n. 2, p. 135-138, abr./jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|