|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
STONE, L. F.; SILVEIRA, P. M. da; MOREIRA, J. A. A. |
Afiliação: |
LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; José Aloísio Alves Moreira, CNPAF. |
Título: |
Efeito de palhadas de culturas de cobertura na evapotranspiração do feijoeiro irrigado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 158). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou comparar o efeito da palhada de culturas de cobertura na evapotranspiração do feijoeiro irrigado cultivado em sucessão em sistema plantio direto. |
Thesagro: |
Cobertura do Solo; Evapotranspiração; Feijão; Palhada; Phaseolus Vulgaris; Planta de Cobertura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2009-09/27959/1/comt_158.pdf
|
Marc: |
LEADER 00889nam a2200229 a 4500 001 1216248 005 2017-03-07 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSTONE, L. F. 245 $aEfeito de palhadas de culturas de cobertura na evapotranspiração do feijoeiro irrigado.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2008 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 158). 520 $aEste trabalho objetivou comparar o efeito da palhada de culturas de cobertura na evapotranspiração do feijoeiro irrigado cultivado em sucessão em sistema plantio direto. 650 $aCobertura do Solo 650 $aEvapotranspiração 650 $aFeijão 650 $aPalhada 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPlanta de Cobertura 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 700 1 $aMOREIRA, J. A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/12/1999 |
Data da última atualização: |
13/12/1999 |
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Multiplicacao, caracterizacao, conservacao e documentacao da colecao de germoplasma de Capsicum da Embrapa Hortalicas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.280, nov. 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Caracterizacao; Characterization; Conservation; Distrito Federal; Multiplicacao; Multiplication; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Cerrado; Conservação; Germoplasma; Pimenta; Pimentão. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Capsicum; germplasm; pepper. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01058naa a2200385 a 4500 001 1766702 005 1999-12-13 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. 245 $aMultiplicacao, caracterizacao, conservacao e documentacao da colecao de germoplasma de Capsicum da Embrapa Hortalicas. 260 $c1999 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $aCapsicum 650 $agermplasm 650 $apepper 650 $aCerrado 650 $aConservação 650 $aGermoplasma 650 $aPimenta 650 $aPimentão 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCaracterizacao 653 $aCharacterization 653 $aConservation 653 $aDistrito Federal 653 $aMultiplicacao 653 $aMultiplication 653 $aSweet pepper 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aBUSTAMANTE, P. G. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.17, n.3, p.280, nov. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|