Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N. de. Cultivo de melancia para a agricultura familiar. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1999. 127 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N. de. Cultivo de melancia para a agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 2001. 127 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N. de. Cultivo de melancia para a agricultura familiar. 2. ed. rev. amp. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. 112p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N. de. Cultivo de melancia: para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2016 175 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N. de. O ICMS ecológico no Estado do Piauí. 2012. 119 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N.; MONICA, I. Caracteristicas fisicas, quimicas e respiracao de acerolas (Malpighia Glabra L.) em tres estadios de maturacao. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.15, n.2, p.21-26 ago.1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, Q. A. da; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Busca de um procedimento rápido e eficaz para avaliação da qualidade culinária do feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 41. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N. Procedimento para determinação do teor de amilose em arroz por Cromatografia de Exclusão por Tamanho (SEC). Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. 6 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 226).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Proposição de escalas de classificação da textura de arroz cozido para treinamento de painel sensorial. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. 19 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFRAGOSO, D. de B.; RANGEL, P. H. N.; CARVALHO, R. N.; CARDOSO, E. A. Contribuição das cultivares de arroz da Embrapa a produção de arroz irrigado no estado do Tocantins. Revista Agri-Environmental Sciences, v. 7, e021005, 2021. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Atividade enzimática de superóxido dismutase em diferentes cultivares de feijão-comum (Phaseolus vulgaris). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 92. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. A.; BASSINELO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 50., 2010, Cuiabá. Agroindústria, qualidade de vida e biomas brasileiro. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, O. R.; CARVALHO, R. N.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Alterações na digestibilidade in vitro do amido e composição proximal de arroz parboilizado com baixo e alto teores de amilose. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 90.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. E. de O.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; LANNA, A. C. Occurrence of oxidative stress in carioca beans. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 57, p. 205-206, Mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBO, A. O.; VITAL, R. J.; CARVALHO, R. N. Nutritional and bioactive components of carioca common bean (Phaseolus vulgaris L.) Tempeh and Yellow Soybean (Glycine max L.) Tempeh. Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 5, p. 1-8, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N.; MOREIRA, A. S.; GONÇALVES, L. de A.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C. Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 41. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N.; MOREIRA, A. S.; GONÇALVES, L. de A.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C. Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 41. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoEIFERT, E. da C.; KOAKUZU, S.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; CHEN, M.-S. Estudo de métodos para a análise simultanea de antioxidantes por HPLC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 2. p. 819-822.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; TEIXEIRA, J. V.; CARVALHO, R. N.; EIFERT, E. C. Characterization of black bean cultivars for processing. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 34-35, Mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, R. de J.; COLOMBO, A. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Produção e caracterização nutricional de tempeh a partir de feijão branco (Phaseolus vulgaris L.).l In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 68. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/07/2021
Data da última atualização:  01/07/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, A. R. de; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; COELHO, G. R. C.; CARVALHO, R. N.; VIANELLO, R. P.
Afiliação:  ALINE RODRIGUES DE SOUSA, estagiária CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MANOEL SOARES SOARES JÚNIOR, UFG; GESIMARIA RIBEIRO COSTA COELHO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF.
Título:  Avaliação de SNPs associados à descoloração de feijões especiais destinados à exportação e ao consumo interno.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 53.
ISBN:  978-65-87380-12-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo da pesquisa foi caracterizar e validar marcadores SNPs (Single Nucleotide Polymorphisms) para a característica de descoloração em variedades de feijões especiais.
Palavras-Chave:  Feijões especiais.
Thesagro:  Consumo Interno; Descoloração; Exportação; Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Thesaurus NAL:  Beans; Single nucleotide polymorphism.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224208/1/jt-p53.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36070 - 1UPCRA - DD20202020
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional