Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. P.; ANDRADE NETO, R. de C.; BRITO, R. S. de; CARVALHO, P. H. da S. Atributos morfológicos dos frutos e produtividade de genótipos de maracujazeiro azedo no Baixo Acre. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2022, Rio Branco, AC. O papel da tecnologia agrícola na segurança alimentar: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. p. 67-71. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 5). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. H. da S.; BRITO, R. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; CHAVES, V. P. Qualidade química dos frutos e produção de cultivares de maracujazeiro azedo no Baixo Acre. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2022, Rio Branco, AC. O papel da tecnologia agrícola na segurança alimentar: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. p. 73-77. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 5). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. H. da S.; SANTOS, R. S. dos; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P. Avaliação de doses de potássio na produção de mudas de Euterpe precatoria. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2019, Rio Branco, AC. A Contribuição da ciência para a agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. p. 71-75. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 2). Editores técnicos: Virgínia de Souza Álvares; Fabiano Marçal Estanislau.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. P.; ANDRADE NETO, R. de C.; ANDRADE, R. A.; CARVALHO, P. H. da; BRITO, R. S. de. Crescimento, produção e qualidade de frutos de cultivares de abacaxizeiro nas condições edafoclimáticas do Estado do Acre. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2021, Rio Branco, AC. Atividades agropecuária e florestal para o desenvolvimento sustentável da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. Apresentação oral. p. 47-52. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 4). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. P.; CARVALHO, P. H. da S.; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; OLIVEIRA, J. B. de. Adubação nitrogenada e potássica no crescimento de mudas de açaizeiro-solteiro. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 27-31. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. H. da S.; CHAVES, V. P.; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; NOGUEIRA, R. da S. Efeitos do tipo de substrato e doses de adubo de liberação lenta na produção de mudas de açaizeiro-solteiro. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 21-25. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. da S.; LUNZ, A. M. P.; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; CARVALHO, P. H. da S. Diferentes fontes e proporções de adubo orgânico na produção de mudas de açaí-solteiro. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2019, Rio Branco, AC. A Contribuição da ciência para a agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. p. 65-70. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 2). Editores técnicos: Virgínia de Souza Álvares; Fabiano Marçal Estanislau.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. da S.; LUNZ, A. M. P.; OLIVEIRA, J. B.; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; CARVALHO, P. H. da S. Diferentes níveis de sombreamento no crescimento inicial de mudas de açaizeiro-solteiro. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 9-14. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. H. da; CHAVES, V. P.; ANDRADE NETO, R. de C.; ANDRADE, R. A.; BRITO, R. S. de; NOGUEIRA, R. da S. Crescimento de cultivares de abacaxizeiro nas condições de Rio Branco, Acre. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2021, Rio Branco, AC. Atividades agropecuária e florestal para o desenvolvimento sustentável da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. Apresentação oral. p. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 4). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  20/01/2022
Data da última atualização:  22/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUEIRA, R. da S.; LUNZ, A. M. P.; OLIVEIRA, J. B.; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; CARVALHO, P. H. da S.
Afiliação:  RESLLER DA SILVA NOGUEIRA, Universidade Federal do Acre (Ufac); AURENY MARIA PEREIRA LUNZ, CPAF-AC; JONATHAN BARBOSA DE OLIVEIRA, Universidade Federal do Acre (Ufac); CLEYTON SILVA DE ARAÚJO, Universidade Federal do Acre (Ufac); ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-AC; PEDRO HENRIQUE DA SILVA CARVALHO, Universidade Federal do Acre (Ufac).
Título:  Diferentes níveis de sombreamento no crescimento inicial de mudas de açaizeiro-solteiro.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021.
Páginas:  p. 9-14.
Descrição Física:  Apresentação oral.
Série:  (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3).
Idioma:  Português
Notas:  Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.
Conteúdo:  Para que um cultivo em larga escala tenha um elevado índice de produtividade é necessário utilizar mudas de boa qualidade. Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de diferentes níveis de sombreamento no crescimento inicial de mudas de açaizeiro-solteiro. O experimento foi instalado no viveiro da Embrapa Acre, no delineamento experimental em blocos casualizados, com cinco tratamentos compostos por níveis de sombreamento (20%, 30%, 50%, 65% e 75%) e quatro repetições. Aos 60 dias após a repicagem foi realizada avaliação para as seguintes variáveis: altura das plantas; diâmetro do colo; número de folhas; massa seca da parte aérea, raiz e total; relação parte aérea-raiz; e índice de qualidade de Dickson. As mudas de açaizeiro responderam significativamente em relação aos diferentes níveis de sombreamento, observando-se o melhor crescimento no intervalo de 50% a 70% de sombreamento.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Embrapa Acre; Granjas de demostración; Producción de plántulas; Rio Branco (AC); Sombra artificial; Western Amazon.
Thesagro:  Açaí; Campo Experimental; Características Agronômicas; Muda; Produção; Sombreamento.
Thesaurus NAL:  Agronomic traits; Artificial shade; Demonstration farms; Euterpe precatoria; Seedling production.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230404/1/27265.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC27265 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional