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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/12/2018 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROMANELLO, N.; BARRETO, A. do N.; ANDRADE, A. F. C. de; SILVA, A. G. M. e; ESTEVES, S. N.; BOTTA, D.; SOUSA, M. A. de P.; GIRO, A.; GARCIA, A. R. |
Afiliação: |
Narian Romanello, USP; Andréa do Nascimento Barreto, UFPA; André Furugen Cesar de Andrade, USP; André Guimarães Maciel e Silva, UFPA; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; Daniela Botta, UFPA; Marco Antonio de Paula Sousa, UFPA; Alessandro Giro, UFPA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE. |
Título: |
Efeito da suplementação energética na dieta sobre o perímetro escrotal e morfologia espermática de ovinos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO EM REPRODUÇÃO ANIMAL, 7., 2018, Pirassununga. Anais... Pirassununga: FMVZ-USP, 2018. |
Páginas: |
p.27. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
2 e 3 de julho de 2018. |
Conteúdo: |
A qualidade do sêmen afeta diretamente o desempenho reprodutivo dos machos ovinos, pois as características seminais exercem efeito importante na sua fertilidade. |
Palavras-Chave: |
Qualidade seminal; Teor energético. |
Thesagro: |
Ovinocultura; Produção. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188252/1/SuplementacaoEnergeticaPerimetro.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/12/2015 |
Data da última atualização: |
24/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSUNÇÃO, V. A. C.; SANTOS, K. C. F. dos; SOUZA, A. da S.; CARVALHO, M. de J. da S. de. |
Afiliação: |
VICTOR AUGUSTO CARNEIRO ASSUNÇÃO, UFRB; KAREN CRISTINA FIALHO DOS SANTOS, CNPMF; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; MARIANE DE JESUS DA SILVA DE CARVALHO, UFRB. |
Título: |
Duplicação cromossômica como alternativa para ganhos de produtividade em mandioca. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca apresenta propagação vegetativa mediante as manivas, porém essa forma de propagação é lenta e facilita a disseminação de doenças para gerações futuras, além de ser propícia aos ataques de pragas. Dessa forma, programas de melhoramento genético surgem como alternativas para contornar esses problemas e visam obter materiais mais resistentes a pragas e doenças, além de aumentos significativos na produtividade. |
Palavras-Chave: |
Poliploides. |
Thesagro: |
Mandioca; Melhoramento; Produção vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135161/1/Duplicacao-cromossomica.pdf
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Marc: |
LEADER 01144nam a2200193 a 4500 001 2031030 005 2016-03-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSUNÇÃO, V. A. C. 245 $aDuplicação cromossômica como alternativa para ganhos de produtividade em mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA mandioca apresenta propagação vegetativa mediante as manivas, porém essa forma de propagação é lenta e facilita a disseminação de doenças para gerações futuras, além de ser propícia aos ataques de pragas. Dessa forma, programas de melhoramento genético surgem como alternativas para contornar esses problemas e visam obter materiais mais resistentes a pragas e doenças, além de aumentos significativos na produtividade. 650 $aMandioca 650 $aMelhoramento 650 $aProdução vegetal 653 $aPoliploides 700 1 $aSANTOS, K. C. F. dos 700 1 $aSOUZA, A. da S. 700 1 $aCARVALHO, M. de J. da S. de
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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