|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
27/10/2015 |
Data da última atualização: |
27/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GHINI, R.; HAMADA, E.; PEDRO JÚNIOR, M. J.; GONÇALVES, R. R. V. |
Afiliação: |
RAQUEL GHINI, CNPMA; EMILIA HAMADA, CNPMA; M. J. PEDRO JÚNIOR, IAC; R. R. V. GONÇALVES. |
Título: |
Efeito de mudanças climáticas globais sobre o período de incubação da ferrugem do cafeeiro. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.172, ago. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mudanças climáticas. |
Thesagro: |
Café; Controle biológico; Ferrugem. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131877/1/2006RA-051.pdf
|
Marc: |
LEADER 00715nam a2200181 a 4500 001 2027342 005 2015-10-27 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGHINI, R. 245 $aEfeito de mudanças climáticas globais sobre o período de incubação da ferrugem do cafeeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.172, ago. 2006.$c2006 650 $aCafé 650 $aControle biológico 650 $aFerrugem 653 $aMudanças climáticas 700 1 $aHAMADA, E. 700 1 $aPEDRO JÚNIOR, M. J. 700 1 $aGONÇALVES, R. R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/04/1997 |
Data da última atualização: |
03/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
GUIMARÃES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; SUNDFELD, E.; PHILIP, T. |
Título: |
Corantes naturais para alimentos: antocianinas de cascas de uvas. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1984. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 11). |
ISSN: |
0101-630X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram estudos processos de extração de antocianinas de resíduos do processamento de uvas para obtenção de suco. jEsses resíduos que normalmente são usados para ração animal ou para fertilizantes, poderiam ser utilizados como fonte de corante vermelho para alimentos. os métodos de extração usados foram imersão e precolação com etanol-ácido clorídrico de água dióxido de enxofre. |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Alimentos; Antocianinas; Corante natural vermelho; Processo de extração. |
Thesagro: |
Casca; Corante; Uva; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65386/1/CTAA-DOCUMENTOS-11-CORANTES-NATURAES-PARA-ALIMENTOS-ANTOCIANINAS-DE-CASCAS-DE-UVAS-FL-02164.pdf
|
Marc: |
LEADER 01169nam a2200289 a 4500 001 1415643 005 2012-09-03 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-630X 100 1 $aGUIMARÃES, I. S. de S. 245 $aCorantes naturais para alimentos$bantocianinas de cascas de uvas. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1984 300 $a29 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 11). 520 $aForam estudos processos de extração de antocianinas de resíduos do processamento de uvas para obtenção de suco. jEsses resíduos que normalmente são usados para ração animal ou para fertilizantes, poderiam ser utilizados como fonte de corante vermelho para alimentos. os métodos de extração usados foram imersão e precolação com etanol-ácido clorídrico de água dióxido de enxofre. 650 $aCasca 650 $aCorante 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aAditivos 653 $aAlimentos 653 $aAntocianinas 653 $aCorante natural vermelho 653 $aProcesso de extração 700 1 $aCARVALHO, M. da P. M. de 700 1 $aSUNDFELD, E. 700 1 $aPHILIP, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|