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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  27/10/2015
Data da última atualização:  27/10/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GHINI, R.; HAMADA, E.; PEDRO JÚNIOR, M. J.; GONÇALVES, R. R. V.
Afiliação:  RAQUEL GHINI, CNPMA; EMILIA HAMADA, CNPMA; M. J. PEDRO JÚNIOR, IAC; R. R. V. GONÇALVES.
Título:  Efeito de mudanças climáticas globais sobre o período de incubação da ferrugem do cafeeiro.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.172, ago. 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mudanças climáticas.
Thesagro:  Café; Controle biológico; Ferrugem.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131877/1/2006RA-051.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA14595 - 1UPCRA - DD2006RA_051
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/04/1997
Data da última atualização:  03/09/2012
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  GUIMARÃES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; SUNDFELD, E.; PHILIP, T.
Título:  Corantes naturais para alimentos: antocianinas de cascas de uvas.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1984.
Páginas:  29 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 11).
ISSN:  0101-630X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram estudos processos de extração de antocianinas de resíduos do processamento de uvas para obtenção de suco. jEsses resíduos que normalmente são usados para ração animal ou para fertilizantes, poderiam ser utilizados como fonte de corante vermelho para alimentos. os métodos de extração usados foram imersão e precolação com etanol-ácido clorídrico de água dióxido de enxofre.
Palavras-Chave:  Aditivos; Alimentos; Antocianinas; Corante natural vermelho; Processo de extração.
Thesagro:  Casca; Corante; Uva; Vitis Vinifera.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65386/1/CTAA-DOCUMENTOS-11-CORANTES-NATURAES-PARA-ALIMENTOS-ANTOCIANINAS-DE-CASCAS-DE-UVAS-FL-02164.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7789 - 1UMTFL - PPBPE 00112005.00101
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