|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; GUIMARAES, I. S. de S; PHILIP, T. |
Título: |
Corantes de batata-doce roxa para uso em alimentos. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Batata-doce roxa; Corantes naturais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00599naa a2200193 a 4500 001 1414341 005 2002-11-25 008 1983 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASCON, S. C. 245 $aCorantes de batata-doce roxa para uso em alimentos. 260 $c1983 653 $aAditivos 653 $aBatata-doce roxa 653 $aCorantes naturais 700 1 $aCARVALHO, M. da P. M. de 700 1 $aMOURA, L. L. 700 1 $aGUIMARAES, I. S. de S 700 1 $aPHILIP, T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|