|
|
Registros recuperados : 282 | |
Registros recuperados : 282 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
25/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CARVALHO, M. M.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; MARTINS, F. I. C. C.; MATIOLI, A. L.; OLIVEIRA, E. E.; RODRIGUES, T. H. S.; FERREIRA, C. L. L. F.; SILVA, N. M. da; ZOCOLO, G. J.; LINDNER, J. de D. |
Afiliação: |
MICHELLE M. CARVALHO, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Santa Catarina; ELENILSON G. ALVES FILHO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; FÁTIMA ITANA C. C. MARTINS, Embrapa Agroindústria Tropical; ANDRÉ L. MATIOLI, Laboratório de Acarologia, Instituto Biológico, Campinas; EUGÊNIO E. OLIVEIRA, Departamento de Entomologia, Universidade Federal de Viçosa; TIGRESSA HELENA S. RODRIGUES, Universidade Estadual do Vale do Acaraú, Campus da Betânia, Sobral; CÉLIA L. L. FORTES FERREIRA, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biotecnologia Aplicada à Agropecuária, Universidade Federal de Viçosa; NORMA MACHADO DA SILVA, Departamento de Biologia Celular, Embriologia e Genetica, Universidade Federal de Santa Catarina; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; JULIANO DE DEA LINDNER, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Santa Catarina. |
Título: |
Chemometric evaluation of the metabolites and volatile profiles of mite-ripened cheeses. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Dairy Journal, v. 110, art. no. 104806, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2020.104806 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliações quimiométricas; Brazilian cheeses; Chemometric evaluations; Compostos orgânicos voláteis; Queijo brasileiro; VOCs. |
Thesaurus NAL: |
Metabolites; Volatile organic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01077naa a2200337 a 4500 001 2127052 005 2020-11-25 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.idairyj.2020.104806$2DOI 100 1 $aCARVALHO, M. M. 245 $aChemometric evaluation of the metabolites and volatile profiles of mite-ripened cheeses.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aMetabolites 650 $aVolatile organic compounds 653 $aAvaliações quimiométricas 653 $aBrazilian cheeses 653 $aChemometric evaluations 653 $aCompostos orgânicos voláteis 653 $aQueijo brasileiro 653 $aVOCs 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aMARTINS, F. I. C. C. 700 1 $aMATIOLI, A. L. 700 1 $aOLIVEIRA, E. E. 700 1 $aRODRIGUES, T. H. S. 700 1 $aFERREIRA, C. L. L. F. 700 1 $aSILVA, N. M. da 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aLINDNER, J. de D. 773 $tInternational Dairy Journal$gv. 110, art. no. 104806, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|