|
|
Registros recuperados : 101 | |
8. | | PEIXOTO, J. R.; CARVALHO, M. L. M. de. Efeito da uréia, do sulfato de zinco e do ácido bórico na formação de mudas do maracujazeiro amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 325-330, maio 1996. Título em inglês: Effect of urea, zinc sulphate and boric acid on yellow passion fruit seedling development. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | NERY, M. C.; CARVALHO, M. L. M.; OLIVEIRA, L. M.; PÁDUA, G. P. Adequação da metodologia do teste de tetrazólio para avaliação da viabilidade de sementes de melancia (Citrullus lanatus Thunb. Mansf.). Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 263, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | PUPIM, T. L.; NERY, M. C.; CARVALHO, M. L. M.; SOUZA, P. C. M. Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de melancia pelo teste de tetrazólio. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 321, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 101 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
25/01/2023 |
Data da última atualização: |
25/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, A. C. de; CARVALHO, M. L. de; RAIZER, A. J.; SILVA, F. C. da; MARCHIORI, L. F. S.; ANDRADE, C. A. de. |
Afiliação: |
ALINE CRISTINA DE CAMARGO, FACULDADE DE TECNOLOGIA DE PIRACICABA; MARIANA LOPES DE CARVALHO, Faculdade de Tecnologia de PIRACICABA; ARNALDO JOSÉ RAIZER, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; LUIS FERNANDO SANGLADE MARCHIORI, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; CRISTIANO ALBERTO DE ANDRADE, CNPMA. |
Título: |
Coeficientes técnicos para modelagem de resposta da cana-de-açúcar à calagem considerando-se a origem da rocha. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. |
Páginas: |
p. 9-15. |
Série: |
(Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Cristiano de Andrade. |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho é avaliar a neutralização da acidez do solo em função da aplicação de dois calcários, sendo um de origem sedimentar e outro de origem metamórfica, com diferentes valores de PRNT, devido à RE, na cultura da cana-de-açúcar, de forma a obter coeficientes técnicos para modelagem da resposta da cultura à calagem considerando-se a origem da rocha. |
Palavras-Chave: |
Acidity correction; Correção da acidez; Reactivity; Reatividade. |
Thesagro: |
Calcário; Cálcio; Cana de Açúcar; Magnésio. |
Thesaurus NAL: |
Calcium; Limestone; Magnesium; Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151210/1/PC-Coeficientes-tecnicos-Mostra-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01548nam a2200349 a 4500 001 2151210 005 2023-01-25 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, A. C. de 245 $aCoeficientes técnicos para modelagem de resposta da cana-de-açúcar à calagem considerando-se a origem da rocha.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital$c2022 300 $ap. 9-15. 490 $a(Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1). 500 $aNa publicação: Cristiano de Andrade. 520 $aO objetivo do presente trabalho é avaliar a neutralização da acidez do solo em função da aplicação de dois calcários, sendo um de origem sedimentar e outro de origem metamórfica, com diferentes valores de PRNT, devido à RE, na cultura da cana-de-açúcar, de forma a obter coeficientes técnicos para modelagem da resposta da cultura à calagem considerando-se a origem da rocha. 650 $aCalcium 650 $aLimestone 650 $aMagnesium 650 $aSugarcane 650 $aCalcário 650 $aCálcio 650 $aCana de Açúcar 650 $aMagnésio 653 $aAcidity correction 653 $aCorreção da acidez 653 $aReactivity 653 $aReatividade 700 1 $aCARVALHO, M. L. de 700 1 $aRAIZER, A. J. 700 1 $aSILVA, F. C. da 700 1 $aMARCHIORI, L. F. S. 700 1 $aANDRADE, C. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|