Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  22/09/2016
Data da última atualização:  05/11/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VIEIRA, V. M.; LEMAINSKI, J.; EICHELBERGER, L.; ACOSTA, A. da S.; STRIEDER, M. L.; BERTAGNOLLI, P. F.; PEREIRA, F. T. F.; SILVA, M. P. da; LUNARDI, L.; ANTUNES, J. M.
Afiliação:  VLADIRENE MACEDO VIEIRA, CNPT; JORGE LEMAINSKI, CNPT; LUIZ EICHELBERGER, CNPT; ADAO DA SILVA ACOSTA, CNPT; MERCIO LUIZ STRIEDER, CNPT; PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; FRANCISCO TENORIO FALCAO PEREIRA, SPM - E. Passo Fundo; MARCIO PACHECO DA SILVA, SPM - E. Passo Fundo; LISANDRA LUNARDI, CNPT; JOSEANI MESQUITA ANTUNES, CNPT.
Título:  Atividades de transferência de tecnologia da Embrapa Trigo para a cultura da soja na safra 2015/2016.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2015/2016. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2016.
Páginas:  p. 22-24.
Série:  (Embrapa Trigo. Documentos online, 161).
Idioma:  Português
Thesagro:  Soja; Transferência de Tecnologia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147715/1/ID43758-2016DO161p22.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT43758 - 1UMTPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/11/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, V. de C.; GAMA, P. E.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SOUZA, M. da C.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, M. G. de.
Afiliação:  Víctor de C. Martins, UFRRJ; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; Ana Cristina M. S. Gouvêa; Marcelo da C. Souza, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Mario Geraldo de Carvalho, UFRRJ.
Título:  Perfil de substâncias voláteis por MEFS-CG-EM dos frutos de Eugenia sulcata Spring ex Mart. (Myrtaceae).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS - UFRRJ, 4., Seropédica. Resumos. Seropédica: UFRRJ, 2018. 1 p.
Idioma:  Português
Notas:  IV JFPN, 25 a 27 setembro 2018.
Palavras-Chave:  Microextração; Voláteis.
Thesagro:  Eugenia Sulcata; Myrtaceae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14270 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional