|
|
Registros recuperados : 63 | |
21. | | BARROS, D. R.; LIMA, A. T. M.; FERNANDES, J. J.; CARVALHO, M. G.; ZERBINI, F. M. Expression in Escherichia coli of the ac5 orf from tomato rugose mosaic virus (TORMV), and production of an ac5-specific antiserum. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 8, p. 193, 2003. Resumo. Trabalho apresentado no 14º National Meeting of Virology, Florianópolis, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
25. | | MATSUOKA, K.; BRUNE, A.; ANSANI, C. V.; CARVALHO, M. G. de. Possibilidade do envolvimento de organismo tipo micoplasma em Melia azadarach, no Paraguai. Revista Arvore, Vicosa, v.10, n.2, p.202-206, jul./dez. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
30. | | SILVA, D. M.; FERREIRA-AGUERO, M. A.; CARVALHO, M. G.; DUTRA, V.; NEVES, P. M. O. J.; BUENO, A. F. Seletividade de Metarhizium anisopliae à Telenomus podisi (Hymenoptera: Scelionidae). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 12., 2011, São Paulo. Mudanças climáticas e sustentabilidade: quebra de paradigmas: anais. São Paulo: Sociedade Entomológica do Brasil, 2011. PT.03.24. 1 CD-ROM. SICONBIOL 2011. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
31. | | AMBROZEVICIUS, L. P.; CALEGARIO, R. F.; FONTES, E. P. B.; CARVALHO, M. G. de; ZERBINI, F. M. Genetic diversity of begomovirus infecting tomato and asscociated weeds in Southeastern Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 372-377, jul/ago. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
36. | | SAKATE-KRAUSE, R.; MELLO, R. N.; PAVAN, M. A.; ZAMBOLIM, E. M.; CARVALHO, M. G.; GALL LE, O.; ZERBINI, M. Molecular characterization of two Brazilian isolates of Lettuce mosaic virus with distinct biological propertis. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.26, n.2, p.153-157, jun. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
37. | | FERNANDES, J. J.; FONTES, E. P. B.; BROMMOSCHENKEL, S. H. CARVALHO, M. G.; ZAMBOLIM, E. M.; ZERBINI, F. M. Molecular cloning and charactezation of TGV-ub, Begomovirus isolated from tomatões at "Triâgulo Mineiro", Brazil. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 5, n. 2, p. 193, 2000. Suplemento 1. Resumo. Trabalho apresentado no 11º National Meeting of Virology,São Lourenço, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
38. | | FERNANDES, J. J.; FONTES, E. P. B.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; CARVALHO, M. G.; ZAMBOLIM, E. M.; ZERBINI, F. M. Molecular clonning and sequencing of Tomato rugose mosaic virus (TRMV), a geminivirus isolated form tomatoes at triangulo mineiro Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, p.440, ago. 2000. Suplemento. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
40. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E. Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. p. 15 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 63 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/05/2021 |
Data da última atualização: |
10/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MARTINS, V. DE C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; SOUZA, M. DA C.; CARVALHO, M. G. DE; GODOY, R. L. DE O. |
Afiliação: |
VICTOR DE CARVALHO MARTINS; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MARCELO DA COSTA SOUZA, UFRRJ; MARIO GERALDO DE CARVALHO, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY. |
Título: |
Myrcia eriopus DC. (Myrtaceae) fruits, a new endemic Brazilian source of bioactive anthocyanins. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Natural Product Research, 05 May 2021. |
Páginas: |
7 p. |
ISSN: |
1478-6419 |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/14786419.2021.1919106 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant potential. |
Thesaurus NAL: |
Anthocyanins; Myrcia; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00810naa a2200265 a 4500 001 2131743 005 2021-05-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1478-6419 024 7 $ahttps://doi.org/10.1080/14786419.2021.1919106$2DOI 100 1 $aMARTINS, V. DE C. 245 $aMyrcia eriopus DC. (Myrtaceae) fruits, a new endemic Brazilian source of bioactive anthocyanins.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a7 p. 650 $aAnthocyanins 650 $aMyrcia 650 $aPhenolic compounds 653 $aAntioxidant potential 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aSOUZA, M. DA C. 700 1 $aCARVALHO, M. G. DE 700 1 $aGODOY, R. L. DE O. 773 $tNatural Product Research, 05 May 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|