|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/12/2020 |
Data da última atualização: |
08/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIAG, S. S.; BELLAVER, F. A. V.; FONSECA, F. M. da; BOMBASSARO, G. E.; GAVA, D.; LOPES, L. dos S.; BASTOS, A. P. A. |
Afiliação: |
SHAIANA SALETE MACIAG, UNICENTRO; FRANCIANA A VOLPATO BELLAVER, IFC/Concórdia; FRANCISCO NOE DA FONSECA, CNPSA; GABRIELLY E. BOMBASSARO, IFC/Concórdia; DANIELLE GAVA, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; ANA PAULA ALMEIDA BASTOS, CNPSA. |
Título: |
Comparison of cell viability in fresh and frozen porcine colostrums. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 26., 2020, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro, RJ: IPVS, 2020. p. 561. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Imunidade celular. |
Thesagro: |
Colostro; Imunidade; Leitão; Porca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218956/1/final9394.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740nam a2200229 a 4500 001 2127843 005 2022-04-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIAG, S. S. 245 $aComparison of cell viability in fresh and frozen porcine colostrums.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 26., 2020, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro, RJ: IPVS, 2020. p. 561.$c2020 650 $aColostro 650 $aImunidade 650 $aLeitão 650 $aPorca 653 $aImunidade celular 700 1 $aBELLAVER, F. A. V. 700 1 $aFONSECA, F. M. da 700 1 $aBOMBASSARO, G. E. 700 1 $aGAVA, D. 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aBASTOS, A. P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/05/2021 |
Data da última atualização: |
10/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MARTINS, V. DE C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; SOUZA, M. DA C.; CARVALHO, M. G. DE; GODOY, R. L. DE O. |
Afiliação: |
VICTOR DE CARVALHO MARTINS; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MARCELO DA COSTA SOUZA, UFRRJ; MARIO GERALDO DE CARVALHO, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY. |
Título: |
Myrcia eriopus DC. (Myrtaceae) fruits, a new endemic Brazilian source of bioactive anthocyanins. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Natural Product Research, 05 May 2021. |
Páginas: |
7 p. |
ISSN: |
1478-6419 |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/14786419.2021.1919106 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant potential. |
Thesaurus NAL: |
Anthocyanins; Myrcia; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00810naa a2200265 a 4500 001 2131743 005 2021-05-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1478-6419 024 7 $ahttps://doi.org/10.1080/14786419.2021.1919106$2DOI 100 1 $aMARTINS, V. DE C. 245 $aMyrcia eriopus DC. (Myrtaceae) fruits, a new endemic Brazilian source of bioactive anthocyanins.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a7 p. 650 $aAnthocyanins 650 $aMyrcia 650 $aPhenolic compounds 653 $aAntioxidant potential 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aSOUZA, M. DA C. 700 1 $aCARVALHO, M. G. DE 700 1 $aGODOY, R. L. DE O. 773 $tNatural Product Research, 05 May 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|