|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/03/2011 |
Data da última atualização: |
27/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MADRUGA, M. S.; GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. dos S.; MEIRELES, B. R. L. de A.; BENEVIDES, S. D.; BOMFIM, M. A. D. |
Afiliação: |
Marta Suely Madruga, Universidade Federal da Paraíba (UFPB); Ingrid Conceição Dantas Guerra, Pós-graduação - Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE; Suenia Samara dos Santos Félex, Graduação - Universidade Federal da Paraíba (UFPB); Bruno Ranieri Lins de Albuquerque Meireles, Graduação - Universidade Federal da Paraíba (UFPB); SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC. |
Título: |
Produção de mortadelas para agregação de valor à carne caprina. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 121). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caprino; Mortadela; Produto derivado da carne; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food processing; Food technology; Goat meat; Meat products. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31724/1/UMT-Cot-121.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838nam a2200277 a 4500 001 1880113 005 2017-07-27 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMADRUGA, M. S. 245 $aProdução de mortadelas para agregação de valor à carne caprina.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2010 300 $a13 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 121). 650 $aFood processing 650 $aFood technology 650 $aGoat meat 650 $aMeat products 650 $aCaprino 650 $aMortadela 650 $aProduto derivado da carne 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aGUERRA, I. C. D. 700 1 $aFÉLEX, S. S. dos S. 700 1 $aMEIRELES, B. R. L. de A. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/03/2011 |
Data da última atualização: |
19/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARVALHO, M. P. de; CARVALHO, G. R. |
Afiliação: |
MARCELO PEREIRA DE CARVALHO, AGRIPOINT; GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL. |
Título: |
O mito da mão-de-obra barata. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 12, p. 21-24, dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Custo; Mão-de-Obra; Produção Leiteira. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/880735/1/O-mito-da-mao-de-obra-barata.pdf
|
Marc: |
LEADER 00433nam a2200145 a 4500 001 1880735 005 2022-09-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, M. P. de 245 $aO mito da mão-de-obra barata.$h[electronic resource] 260 $aBoletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 12, p. 21-24, dez. 2010.$c2010 650 $aCusto 650 $aMão-de-Obra 650 $aProdução Leiteira 700 1 $aCARVALHO, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|