Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLACHER JUNIOR, T. E.; FONSECA, G. A. B. da; ALVES JUNIOR, C.; MAGALHAES-CASTRO, B. Parasitism of trees by marmosets in a central Brazilian gallery forest. Biotropica, v.16, n.3, p.202-209, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. H.; FERREIRA, D. O.; COLNAGO, L. A.; ALVES JUNIOR, C.; PALLONE, E. M. J. A. Nanocompósitos de Al2O3/ZrO2 tratados superficialmente por plasma usando atmosferas gasosas com diferentes proporções de N2 e H2. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS - CBECiMat, 23, 2018, Foz do Iguaçu, PR. [Resumo... [S. l.: s. n.], ]

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. H. dos; FERREIRA, J. A.; OSIRO, D.; CONCEIÇÃO, G. J. A. da; COLNAGO, L. A.; ALVES JUNIOR, C.; PALLONE, E. M. de J. A. Plasma surface treatments of Al2O3/ZrO2 nanocomposites and their influence on the formation and adhesion of calcium phosphates. Applied Surface Science, v. 456, p. 552-560, 2018. 552-560

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. H.; FERREIRA, J. A.; OSIRO, D.; CARVALHO, R. A.; COLNAGO, L. A.; ALVES JUNIOR, C.; PALLONE, E. M. J. A. Influence of the cold plasma treatment on the Al2O3/ZrO2 nanocomposites surfaces. Applied Surface Science, v. 531, a. 147206, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/12/2020
Data da última atualização:  23/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. DE; CARDOSO, F. DE S. N.; KOBLITZ, M. G. B.; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Flávio de Souza Neves Cardoso, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: VERRUCK, S. (Org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2020. Cap. 22.
Páginas:  p. 321-335
Idioma:  Português
Notas:  Formato PDF
Palavras-Chave:  Encapsulação; Parâmetros; Pectinase.
Thesagro:  Ph; Temperatura.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219642/1/cap-de-livro-jose-viana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15095 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional