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Registros recuperados : 4 | |
2. | | SANTOS, K. H.; FERREIRA, D. O.; COLNAGO, L. A.; ALVES JUNIOR, C.; PALLONE, E. M. J. A. Nanocompósitos de Al2O3/ZrO2 tratados superficialmente por plasma usando atmosferas gasosas com diferentes proporções de N2 e H2. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS - CBECiMat, 23, 2018, Foz do Iguaçu, PR. [Resumo... [S. l.: s. n.], ] Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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3. | | SANTOS, K. H. dos; FERREIRA, J. A.; OSIRO, D.; CONCEIÇÃO, G. J. A. da; COLNAGO, L. A.; ALVES JUNIOR, C.; PALLONE, E. M. de J. A. Plasma surface treatments of Al2O3/ZrO2 nanocomposites and their influence on the formation and adhesion of calcium phosphates. Applied Surface Science, v. 456, p. 552-560, 2018. 552-560 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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4. | | SANTOS, K. H.; FERREIRA, J. A.; OSIRO, D.; CARVALHO, R. A.; COLNAGO, L. A.; ALVES JUNIOR, C.; PALLONE, E. M. J. A. Influence of the cold plasma treatment on the Al2O3/ZrO2 nanocomposites surfaces. Applied Surface Science, v. 531, a. 147206, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/12/2020 |
Data da última atualização: |
23/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; CARDOSO, F. DE S. N.; KOBLITZ, M. G. B.; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Flávio de Souza Neves Cardoso, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: VERRUCK, S. (Org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2020. Cap. 22. |
Páginas: |
p. 321-335 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Formato PDF |
Palavras-Chave: |
Encapsulação; Parâmetros; Pectinase. |
Thesagro: |
Ph; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219642/1/cap-de-livro-jose-viana.pdf
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Marc: |
LEADER 00801naa a2200241 a 4500 001 2128682 005 2020-12-23 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 245 $aParâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 321-335 500 $aFormato PDF 650 $aPh 650 $aTemperatura 653 $aEncapsulação 653 $aParâmetros 653 $aPectinase 700 1 $aCARDOSO, F. DE S. N. 700 1 $aKOBLITZ, M. G. B. 700 1 $aORTIZ, G. M. D. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: VERRUCK, S. (Org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2020. Cap. 22.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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