Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 205
Primeira ... 34567891011 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoPOTTER, R. O; CARVALHO, A. P.; FASOLO, P. J.; BOGNOLA, I. A.; BHERING, S. B.; MARTORANO, L. G. Caracterização dos solos do Município de Piraí do Sul, PR. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002. 59 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. P.; FASOLO, P. J.; BOGNOLA, I. A.; POTTER, R. O.; BHERING, S. B.; MARTORANO, L. G. Caracterização dos solos do Município de Tibagi, PR. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002. 78 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; LINGNAU, C.; LAVORANTI, O. J.; STOLLE, L.; HIGA, A. R.; OLIVEIRA, E. B. de. Desempenho da co-krigagem integrada com estatística multivariada e geoprocessamento, na definição de unidades de manejo florestal. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais. São José dos Campos: Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, 2009. p. 3591-3596.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, M.; JOAQUIM, A. C.; BOGNOLA, I. A.; PRADO, H. do; MENK, J. R. F.; LEPSCH, I. F. Carta pedologica semidetalhada do Estado de Sao Paulo: Folha de Maracai. Campinas: Instituto Agronomico, 2000. 1 mapa, color. Escala 1: 100 000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoFRITZSONS, E.; BOGNOLA, I. A.; MANTOVANI, L. E.; WREGE, M. S.; CARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S. Carta de unidades edafoclimáticas para o Estado do Paraná para plantios florestais. Colombo: Embrapa Florestas, 2011. 24 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 223).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. T. S.; MAEDA, S.; BELLOTE, A. F. J.; ANDRADE, G. de C.; BOGNOLA, I. A.; FASSINA, S. H. Desenvolvimento inicial de eucalipto submetido à fertilização química e aplicação de dejetos líquidos de suínos. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SILVICULTURA, 4., 2018, Ribeirão Preto. Anais. Brasília, DF: Embrapa; Colombo: Embrapa Florestas, 2018. p. 313-315.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoCAMARIN, M. G. V.; PEREIRA, C. M.; HANSEL, F. A.; ANDRADE, G. de C.; BOGNOLA, I. A. Estudo da diferenciação da ordem Cambissolo nas margens do rio Tibagi através da análise de componentes principais. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de; BOGNOLA, I. A.; MATTOS, C. DE O.; SARRAIPA, L. A. S.; LUCENA JÚNIOR, J. F. DE. Mapeamento da erodibilidade potencial dos solos do estado do Tocantins. In: CONGRESSO E FEIRA PARA USUARIOS DE GEOPROCESSAMENTO DA AMERICA LATINA, 4., 1998, Curitiba. GIS Brasil 98. Curitiba: SAGRES, 1998. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; RIBEIRO JÚNIOR, P. J.; SILVA, E. A. A. da; LINGNAU, C.; HIGA, A. R. Modelagem uni e bivariada da variabilidade espacial de rendimento de Pinus taeda L. Floresta, Curitiba, v. 38, n. 2, p. 373-385, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoMAEDA, S.; SOARES, M. T. S.; GOMES, J. B. V.; BOGNOLA, I. A.; SANTOS, D. E. C. dos. Uso de resíduos da indústria de papel e celulose em plantios florestais: aspectos técnicos e legais. Colombo: Embrapa Florestas, 2015. 37 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 291).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoMAEDA, S.; AHRENS, S.; PENTEADO, S. do R. C.; OLIVEIRA, E. B. de; STOLLE, L.; FOWLER, J. A. P.; BOGNOLA, I. A. Silvicultura de precisão. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 467-477. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoFROUFE, L. C. M.; KALIL FILHO, A. N.; BOGNOLA, I. A.; AGUIAR, A. V. de; OLIVEIRA, E. B. de; FOWLER, J. A. P. Soil resistance and multivariate analysis as an auxiliary method for selecting Calophyllum brasiliense progenies. Revista Árvore, v. 46, e4625, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. da; BOGNOLA, I. A.; PEIXOTO, R. T. dos G.; SANTOS, L. M. dos; PARRON, L. M.; MAIA, C. M. B. de F. Atividade da urease em plantio de eucalipto com aplicação de biochar. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SILVICULTURA, 4., 2018, Ribeirão Preto. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Colombo: Embrapa Florestas, 2018. p. 267-269.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. da; BOGNOLA, I. A.; PEIXOTO, R. T. dos G.; SANTOS, L. M. dos; PARRON, L. M.; MAIA, C. M. B. de F. Atividade da urease em plantio de eucalipto com aplicação de biochar. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SILVICULTURA, 4., 2018, Ribeirão Preto. Anais. Brasília, DF: Embrapa; Colombo: Embrapa Florestas, 2018. p. 267-269.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. T. S.; BOGNOLA, I. A.; SILVA, K. da; BROWN, G. G.; BELLOTE, A. F. J.; AUER, C. G.; AGUIAR, A. V. de; GOMES, J. B. V. Atributos dos solos em Florestas com Araucária. In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 6, p. 103-119.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; GOMES, J. B. V.; HOLLER, W. A.; CURCIO, G. R.; RAUEN, M. de J.; CARVALHO, A. P. de; PÖTTER, R. O.; CARDOSO, A. Atualização do levantamento de reconhecimento de solos dos municípios da Bacia do Paraná 3 e Palotina. In: GOMES, J. B. V.; WREGE, M. S. (Ed.). Municípios formadores da Bacia do Paraná 3 e Palotina: estudos de clima, solos e aptidão das terras para o cultivo do eucalipto. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. Cap. 3, p. 41-72.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoDUCHEIKO, H. A. S.; QUADROS, L. P. de; SOARES, M. T. S.; BOGNOLA, I. A.; MAEDA, S.; ANDRADE, G. de C. Alterações de cobre e zinco de um Latossolo Vermelho Distrófico após aplicação de dejeto líquido de suínos em Assis Chateaubriand - Paraná. In: REUNIÃO SUL BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 13., 2020, Porto Alegre. Conhecimento aplicado ao campo e à cidade: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2021. p. 226-230.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoROSSA, U. B.; ANGELO, A. C.; NOGUEIRA, A. C.; BOGNOLA, I. A.; POMIANOSKI, D. J. W.; SOARES, P. R. C.; BARROS, L. T. S. Fertilizaçao de liberação lenta no crescimento de mudas de paricá em viveiro. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 75, p. 227-234, jul./set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, A. V. de; WREGE, M. S.; SOUSA, V. A. de; SOARES, M. T. S.; FRITZSONS, E.; BOGNOLA, I. A.; SCARANTE, A. G.; MARCONDES, V. M. S. Genetic variability of Brazilian-pine due to geographic and environmental conditions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. 1 p. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, A. V. de; WREGE, M. S.; SOUSA, V. A. de; SOARES, M. T. S.; FRITZSONS, E.; BOGNOLA, I. A.; SCARANTE, A. G.; MARCONDES, V. M. S. Genetic variability of mate due to geographic and environmental conditions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 205
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; TEIXEIRA, A. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) biofortificado para a obtenção de farinha e produtos. In: SILVA-MATOS, R. R. S. DA; PINTO JÚNIOR, F. F.; SOUSA, L. A. M. DE. Desenvolvimento da pesquisa científica, tecnologia e inovação na agronomia. Ponta Grossa, PR: Atena. 2022. Cap. 4, p. 35-54.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; BAGANHA, C. DE L.; CARVALHO, J. L. V. de. Antioxidant activity of yellow sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam) after dehydration. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e35021, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARVALHO, J. L. V. de. Changes in carotenoid profile in biofortified pumpkin after processing. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. p. 719
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; BAGANHA, C. DE L.; CARVALHO, J. L. V. de. Diferenciação de carotenoides totais em cultivares comuns, orgânicas de batata doce de polpa laranja. In: LEITE, D. B. G.; FRASSON, A. C. (Org.). Desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos 2. Curitiba: Atena, 2017. 221 p. Cap. XI. p. 114-126 il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. B. F.; CARVALHO, L. M. J. de; RANGEL, C. N.; BIZZO, H. R. Microfibers for juice analysis by solid-phase microextraction. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 166-169, dez. 2008. Suplemento.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; ESMERINO, A. A.; CARVALHO, J. L. V. de. Jussaí (Euterpe edulis): a review. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e08422, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARVALHO, J. L. V. de. Lime Juice. In: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 29. p. 349-357 Ebook-PDF (Nutraceutical Science and Technology, 11).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; CASTRO, I. M. de; SILVA, C. A. B. da. A study of retention of sugars in the process of clarification of pineapple juice (Ananas comosus, L. Merril) by micro- and ultra-filtration. Journal of Food Engineering, v. 87, n. 4, p. 447-454, aug. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. A. T. de; CARVALHO, L. M. J. de; VIEIRA, A. C. de M.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação microscópica dos grânulos de amido em grãos cru e cozido de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 205
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; VIEIRA, A. C. M.; CARVALHO, J. L. V. de. Evaluation of starch granules of raw and cooked beans by screanning electronic microscopy (SEM). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. p. 622
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Estudo da retenção real de carotenóides totais e ß-caroteno em variedades de mandioca amarela mansa. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais. Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 634-638. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; PARANHOS, B.; JESUS, E. F. O. DE; CARVALHO, J. L. V. de. Gamma Radiation Applied in Euterpe oleraceae Pulps. European Journal of Nutrition & Food Safety, v. 12, n. 10, p. 134-145, Article no.EJNFS. 62279, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, M. R. L.; PEIXOTO, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Biochemical assessment of oxidative stress by the use of açai (Euterpe oleracea Martius) gel in physically active individuals. Food Science and Technology, 2016. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; RIBEIRO, E. M. G.; CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.; FAILLA, M. L.; CARVALHO, J. L. V. de. Bioaccessibility of provitamin A carotenoids in orange-fleshed pumpkins using the coupled In vitro digestion/ Caco-2 cell model. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP43.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, E. de; CARVALHO, L. M. J. de; ROCHA, M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Cooking time of cowpea beans (Vigna unguiculata L) before and after soaking. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 92.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, A. R. G. DE. Carotenoids in raw plant materials. In: ZEPKA, L. Q. (Ed.). Progress in Carotenoid Research. [s.l]: IntechOpen, 2018. p. 107-119
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, L. M. J. de. Efeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 26, n. 2, p. 239-254, jul./dez. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; SMIDERLE, L. DE A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, J. L. V. de. Lemon Juice. In: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 28. p. 339-347 Ebook-PDF. (Nutraceutical Science and Technology, 11).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. G.; CARVALHO, L. M. J. de; ANTONIASSI, R.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, C. S. C. Seleção de azeite de oliva extra virgem com maior estabilidade oxidativa: estudo preliminar. IN: CONGRESSO RIOPHARMA DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS, 5., 2007, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: CRFRJ: ABF, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional